Это понятно. ))) А для рабов 270-290 - 420 понятие имеешь нормально или нет. А экономистов спрашивать почему не кто не разорился бесполезно. Ведь всё это в утиль.(из видео .А потом Путин искать будет куда мука и сахар делись..на вех не хватает. А мы всё это сами выкинули.Даёшь талоны и населению и производителю.И на бензин талоны.Ибо нефиг.))))А то газировку они контролируют демоны перестройки...ТАЛОНЫ млять всем и на ВСЁ.
В прошлом году дефицит трудовых мигрантов, которые покинули Россию из-за пандемии и не вернулись, оценивался в 1,5 млн человек. Этот дефицит уже привел к росту на 30% стоимости труда строительных специальностей и, как следствию, к росту цен на сами объекты строительства.
Дак Путин борется в очередной раз с повышением цен на жильё. Первый раз он стал делать дешевле и сам не понял как всё подорожало на 15-20 про. И щас опять орал с экранов надо делать дешевле.Щас сделает. Там что все со строительными профессиями.Ну ну. Может он туркам даст нам светлое дёшёвое будущее построить.Они моментом настроят.(дешевле наших и мигрантов вместе взятых. https://www.youtube.com/watch?v=-eQc15GU8n8 ОН дурак или как.А если просто людям деньги давать то эффективность будет просто сказочной.Если он кому то что то и дал то на следующий день взял больше.
Скаты.И придурки пойдут за него голосовать.И ведь не стесняясь дурь гонят.
Я требую у всех всё отнять обратно.Как тот который хотел пенсию свою не получать.Отнять у всех всё обратно я сказал.Ибо не хер.
Добавлено через 2 минуты https://www.youtube.com/watch?v=9a3Jbo156LQ ТО. Я знаю всё покупается,проверенно.(не 1 уже купил с приездом. Они там опять всё путают. Если тебе страховку дали по ТО то какие ко мне претензии. По 140 позициям а чо не по 300 позициям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
к росту на 30%
Абалдеть как быстро посчитали. Вот же профессионалы своего дела.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 09.05.2021 в 02:05.
Политиканы Диванные с днем ПОБЕДЫ.
Над Фашистами и всем, Капиталистическим миром,который хотел уничтожить СССР.Первое в мире Социалистическое государство рабочих и крестьян.
Но не дремлют враги и их приспешники.
НЕ дадим превратить нас в рабов и холуев Капиталистов,внутри страны.
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов
Власти России предпринимают все усилия, чтобы облегчить жизнь трудовым мигрантам из других стран. Об этом президент России Владимир Путин заявил 8 мая на встрече с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.
НЕ дадим превратить нас в рабов и холуев Капиталистов,внутри страны.
Прости нас Вася ,мы всё просрали.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А сделать Россию
я вам по секрету уже говорил(не так давно( посмотрите передачу по первому каналу с Гордоном.Тема почему не рожают. Они так и не поняли почему. Этого достаточно.)))Пересматривай те видео где девочки идут по мосткам и вы поймёте что их родители идиоты. Увы это россия которую не все видят.Ссылка ранее.
Победить врага не проблема. Потому люди с фронта придя не понимали как им жить. А мы это не однократно повторяли и маразмом укрепляли. А теперь что вы хотели от тех мозгов которые остались в башках масс.
Мне сегодня сказали что видно что я хороший человек.Женщина за 80...то есть видела то.Ну знакомы по случаю ранее.А бабу не проведёшь. Я плевать хотел на грамоту губернатора города,а вот это мнение я сохраню на всегда. Такого голоса и общения вы не слышали не где.И не когда больше в этой стране не услышите. Вот на ком всё держится.
Чехия было дело достигла дна, но тут снизу постучали....
Цитата:
Чехия потребует от России миллиард крон за взрывы во Врбетице
Чехия намерена потребовать от России не менее 1 млрд крон (около $47 млн) в качестве компенсации за взрывы на складах боеприпасов во Врбетице в 2014 году. Об этом в воскресенье, 9 мая, заявила министр финансов республики Алена Шиллерова.