Andrei74, когда обесцвечивается ОЖ - 100% это подделка. Советую при первой же возможности сменить всю жидкость, для предотвращения в дальнейшем серьезных поломок.
Andrei74, когда обесцвечивается ОЖ - 100% это подделка. Советую при первой же возможности сменить всю жидкость, для предотвращения в дальнейшем серьезных поломок.
Значит Автоваз заливает подделку?))) У меня обезцветился к 10тыс.
100% правильный ответ, почитайте книгу, кто сомневается, хорошая ОЖ со временем темнеет, а не обесчвечивается.
хорошая ОЖ со временем темнеет, а не обесчвечивается.
Спасибо за инфу!
У меня "тосол" из синего превратился в бледно-зеленоватый за 15000 км. Хотя измеритель плотности показывает, что все нормально. Как быть?
имхо, ОЖ на замену. если лить отечественную ОЖ, цена вопроса около 200 рублей. ОЖ смазывает помпу, не дай Бог подклинит - ремню хана, так же не забываем про отложения на внутренностях мотора и радиаторов, так что 200 р за спокойствие и одновременно за новую жижу - это очень не много. я бы помнял сам и не заморачивался от чего да почему она обесцветилась (даже на гарантию бы не поехал) - там делов на 5 минут с разговорами и перекурами и цена вопроса - стоимость 10 литров бензина