Ответ: Залил в бачок охлаждающей системы незамерзайку
Цитата:
Сообщение от Perlin
Как реагировать если случайно залил грамм 200 в антифриз жидкость стекол (незамерзайку)?
чем может закончиться если не слить???
Не парься все это ерунда, ездий спокойно - просто забудь об этом. Ни че не будет!!! № года отьездил с бутылкой водки в радиаторе (так обмывали покупку 2110) и до сих по ездиет и не разу тосол не меняли
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Цитата:
Сообщение от sig
Как реагировать если случайно залил грамм 200 в антифриз жидкость стекол (незамерзайку)?
Смотри чтобы твоя охлаждающая жидкость не свернулась иначе забъет каналы и перегрев башки (например) обеспечен. В состав антифриза входит этиленгликоль, как он будет реагировать с составом твоей жидкости неизвестно - советую поменять охлаждайку с промывкой (на всякий случай). Говорить просто не буду, работаю на станции СТО, авто другие, но жидкости везде одинаковые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Timmishka
Смотри чтобы твоя охлаждающая жидкость не свернулась иначе забъет каналы и перегрев башки (например) обеспечен. В состав антифриза входит этиленгликоль, как он будет реагировать с составом твоей жидкости неизвестно - советую поменять охлаждайку с промывкой (на всякий случай). Говорить просто не буду, работаю на станции СТО, авто другие, но жидкости везде одинаковые!!!!!!
мож вы ещё скажете что там образуется осадок в виде нитритов всяких?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от KOT
мож вы ещё скажете что там образуется осадок в виде нитритов всяких?
Не-е. Если у него буржуйская какая бодяга в системе охлаждения залита, то все может быть. Очень уж они нежные, буржуйские вещи.
А если наше, родное, то хоть литру влей, пофигу!