Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 15:40   #791
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

INOvod, ветка не про жильё. Не офтопим!
Старый 02.11.2009, 15:47   #792
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Если бы у меня был миллион-я бы взял каптиву со скидкой или...шкоду суперб)))
Вверх
Старый 02.11.2009, 16:27   #793
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Отмёл Рекстон однозначно (это не жып). Коплю мани. В кредит залазить неохото))) Так что время определиться есть.
Из всего что ты писал, на мой взгляд достоин только L200. Лично я корейцам и китайцам не доверяю. Особенно когда ценник на них как на японцев. Мой дядя купил себе монетро спорт, 03 кажется года, 3л бензин. Ещё до повышения пошлин успел привезти из америки. Катается и горя незнает. Ему был необходим именно рамный внедорожник для штурма сугробов на даче. Он там зимой часто живет подолгу. L200 на сколько я знаю построен на той же платформе. Так что если денег на кукурузер не хватает, а хочется именно новый и рамный. L200 мне кажется отличный вариант.
Старый 02.11.2009, 17:27   #794
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
L200 на сколько я знаю построен на той же платформе. Так что если денег на кукурузер не хватает, а хочется именно новый и рамный. L200 мне кажется отличный вариант.
Да, L200 практически полный агрегатный аналог МПС/Монтеро Спорт. Но имеет и весомое приемущество в виде раздатки "Супер-Селект", неустанавливаемой на МПС и Монтеро Спорт. Никакой другой пикап не имеет возможности ездить с постоянным полным приводом. У меня трое знакомых юзают L200. Все довольны. Болячки у последнего L200 немногочисленны и давно известны:

1)Рулевая рейка не ходит более 50тыс. (меняют по гарантии практически всем владельцам)
2)Рессоры после грязевых ван начинают скрипеть (по гарантии ставят противоскрипные вкладыши между листами)
3)Нет вентилятора на радиатор кондея (придется ставить самому 6500руб., иначе в жару в пробках кондей отключается)

Соренто конечно более комфортабельный и скоростной, но проблем гораздо больше. Но и обслуга и запчасти намного дешевле...Вообщем дилема...

А б/у негарантийный жып под большие пробеги брать нехочется....
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 20:10   #795
Бандерос
Забанен

Автомобиль: Kia Ceed
Вес репутации: 0
Бандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучше

пассат\джетту\гольф\октави турбированные с дсг
Вот это агрегаты.

недавно за лям можно было машину взять ачумелую, а после девальвации ничего толкого не звять.Спасибо Путину за счастливое дество:biggrin:
Бандерос вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 22:08   #796
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

GTi на мешалке Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a291e7e49d8d.jpg
Просмотров: 14
Размер:	73.1 Кб
ID:	25174
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2009, 10:31   #797
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Да, L200 практически полный агрегатный аналог МПС/Монтеро Спорт. Но имеет и весомое приемущество в виде раздатки "Супер-Селект", неустанавливаемой на МПС и Монтеро Спорт. Никакой другой пикап не имеет возможности ездить с постоянным полным приводом. У меня трое знакомых юзают L200. Все довольны. Болячки у последнего L200 немногочисленны и давно известны:

1)Рулевая рейка не ходит более 50тыс. (меняют по гарантии практически всем владельцам)
2)Рессоры после грязевых ван начинают скрипеть (по гарантии ставят противоскрипные вкладыши между листами)
3)Нет вентилятора на радиатор кондея (придется ставить самому 6500руб., иначе в жару в пробках кондей отключается)

Соренто конечно более комфортабельный и скоростной, но проблем гораздо больше. Но и обслуга и запчасти намного дешевле...Вообщем дилема...

А б/у негарантийный жып под большие пробеги брать нехочется....
Если не пугают большие объёмы и некоторые вложения после покупки я бы посмотрел на крузер 100й. У нас на даче почти все щас на таких ездят, об особых проблемах пока не слышал, кроме расхода.
L200 более рабоче крестьянский вариант. Но я бы не стал заморачиваться с корейцами, которые через 2 года потеряют больше половины своей стоимости и взял бы L200. ИМХО Монтеро спорт мне очень понравился. Как в плане проходимости, так и в плане надёжности.
Старый 03.11.2009, 11:23   #798
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Если не пугают большие объёмы и некоторые вложения после покупки я бы посмотрел на крузер 100й. У нас на даче почти все щас на таких ездят, об особых проблемах пока не слышал, кроме расхода.
Ну ТЛК100 дизельного за лям нормального не возмешь... ТЛК105 можно, но они как правило без АБС и подушек, что важно для меня.

У моего тестя ТЛК80 1992г с 1HZ. Не машина, а танк. Ломался последний раз года два назад. В эксплуатции не намного дороже Нивы или Уазика. Пробег за 700тыс.км.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 02:26   #799
Бандерос
Забанен

Автомобиль: Kia Ceed
Вес репутации: 0
Бандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучше

какой там гтай на мешалке)) пассат средней и то не купишь) спасибо депутатам или кому?))
Бандерос вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 23:10   #800
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я бы купил Приору, а на остальное бабло улучшил бы жилищные условия.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра