Отмёл Рекстон однозначно (это не жып). Коплю мани. В кредит залазить неохото))) Так что время определиться есть.
Из всего что ты писал, на мой взгляд достоин только L200. Лично я корейцам и китайцам не доверяю. Особенно когда ценник на них как на японцев. Мой дядя купил себе монетро спорт, 03 кажется года, 3л бензин. Ещё до повышения пошлин успел привезти из америки. Катается и горя незнает. Ему был необходим именно рамный внедорожник для штурма сугробов на даче. Он там зимой часто живет подолгу. L200 на сколько я знаю построен на той же платформе. Так что если денег на кукурузер не хватает, а хочется именно новый и рамный. L200 мне кажется отличный вариант.
Да, L200 практически полный агрегатный аналог МПС/Монтеро Спорт. Но имеет и весомое приемущество в виде раздатки "Супер-Селект", неустанавливаемой на МПС и Монтеро Спорт. Никакой другой пикап не имеет возможности ездить с постоянным полным приводом. У меня трое знакомых юзают L200. Все довольны. Болячки у последнего L200 немногочисленны и давно известны:
1)Рулевая рейка не ходит более 50тыс. (меняют по гарантии практически всем владельцам)
2)Рессоры после грязевых ван начинают скрипеть (по гарантии ставят противоскрипные вкладыши между листами)
3)Нет вентилятора на радиатор кондея (придется ставить самому 6500руб., иначе в жару в пробках кондей отключается)
Соренто конечно более комфортабельный и скоростной, но проблем гораздо больше. Но и обслуга и запчасти намного дешевле...Вообщем дилема...
А б/у негарантийный жып под большие пробеги брать нехочется....
Да, L200 практически полный агрегатный аналог МПС/Монтеро Спорт. Но имеет и весомое приемущество в виде раздатки "Супер-Селект", неустанавливаемой на МПС и Монтеро Спорт. Никакой другой пикап не имеет возможности ездить с постоянным полным приводом. У меня трое знакомых юзают L200. Все довольны. Болячки у последнего L200 немногочисленны и давно известны:
1)Рулевая рейка не ходит более 50тыс. (меняют по гарантии практически всем владельцам)
2)Рессоры после грязевых ван начинают скрипеть (по гарантии ставят противоскрипные вкладыши между листами)
3)Нет вентилятора на радиатор кондея (придется ставить самому 6500руб., иначе в жару в пробках кондей отключается)
Соренто конечно более комфортабельный и скоростной, но проблем гораздо больше. Но и обслуга и запчасти намного дешевле...Вообщем дилема...
А б/у негарантийный жып под большие пробеги брать нехочется....
Если не пугают большие объёмы и некоторые вложения после покупки я бы посмотрел на крузер 100й. У нас на даче почти все щас на таких ездят, об особых проблемах пока не слышал, кроме расхода.
L200 более рабоче крестьянский вариант. Но я бы не стал заморачиваться с корейцами, которые через 2 года потеряют больше половины своей стоимости и взял бы L200. ИМХО Монтеро спорт мне очень понравился. Как в плане проходимости, так и в плане надёжности.
У моего тестя ТЛК80 1992г с 1HZ. Не машина, а танк. Ломался последний раз года два назад. В эксплуатции не намного дороже Нивы или Уазика. Пробег за 700тыс.км.