Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 18:16   #1
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 760 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Беглый осмотр, 2008г.в. 102тыка, как у моей)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2354.jpg
Просмотров: 69
Размер:	44.1 Кб
ID:	59824   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2355.jpg
Просмотров: 68
Размер:	45.2 Кб
ID:	59825  

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 18:41   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Красотища! Нифига не зацвёл. Кстати, я видел ржавые логаны на сервисе, когда Проиру на ТО пригонял.
Старый 06.06.2011, 23:03   #3
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ты б еще бегло спросил: " А машинку не красили тяп-ляп- маляры из гаражного сервиса?"
Старый 05.08.2011, 18:36   #4
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

У знакомого логан 2007 года - появились ржавые тычки...причем в разных местах. Никак на самарах к примеру - низ дверей и т.д. А хаотично! На стойке, на крыльях... Гниют логаны.... качество окраски на тройку
Старый 05.08.2011, 18:48   #5
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
У знакомого логан 2007 года - появились ржавые тычки...причем в разных местах. Никак на самарах к примеру - низ дверей и т.д. А хаотично! На стойке, на крыльях... Гниют логаны.... качество окраски на тройку
фотку бы хоть штоле для наглядности...
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 19:11   #6
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
фотку бы хоть штоле для наглядности...
ага счас! побегу фоткать и доказывать...
Старый 05.08.2011, 19:42   #7
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага счас! побегу фоткать и доказывать...
этих фоток с хаотичной ржавчиной на Логановском форуме - завались.
можно никуда не бегать.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 19:47   #8
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
этих фоток с хаотичной ржавчиной на Логановском форуме - завались.
можно никуда не бегать.
кому надо тот пусть и бегает...
Старый 05.08.2011, 20:44   #9
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кому надо тот пусть и бегает...
мне надо было, я хотел Логан взять, сидел плотно на их форуме.
ржавчина растроила.
насчет ходовых качеств: проехался на Логане - желание его брать отпало.
я понимаю - малолитражка, но не на столько же тормозная.

отделка салона меня не особенно интересовала, т.к. я парень аскетичный и ничего потрясающего от бюджетного автомобиля не ждал - но в Приорах она значительно лучше Логановской, на мой взгляд.

коллега на бывшей работе себе купил Логана.
была возможность сравнить с Приорой - я очень радовался, что выбрал таки Приору.

чем больше времени проходит, тем больше радуюсь.
т.к. моя Приора гоняет по херовым дорогам и пробег у неё уже в два раза больше чем у Логана (который катается по городу), при этом с эксплуатацией Приоры гораздо меньше проблем, чем с Логаном.

люди, которые на КаПри-"Байкал" приезжали, видели по каким дорогам моя машина эксплуатируется.

и бензина она жрёт в полтора раза меньше, при динамике значительно более бодрой чем у Логана.

Последний раз редактировалось Ins; 05.08.2011 в 20:58.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 20:51   #10
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
мне надо было, я хотел Логан взять, сидел плотно на их форуме.
ржавчина растроила.
насчет ходовых качеств: проехался на Логане - желание его брать отпало.
я понимаю - малолитражка, но не на столько же тормозная.

коллега на бывшей работе себе купил.
была возможность сравнить с Приорой - я очень радовался, что выбрал таки Приору.

для меня приора это рабочая лошадка в которой я уверен! Я знаю, что на ней я могу быстро и с объемным грузом добраться из одного города в другой... причем это практически паркетник! Следующая машина моя будет обязательно 4вд -СГВ или БТ 50. Или опять приора... Никакие фокусы мне даром не нужны!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид