Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 04:21   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ожидать можно повышения до серидины мая примерно на 7-9%
может на 15-20%?
Старый 30.04.2011, 06:35   #2
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
может на 15-20%?
У нас на 43% выросли цены.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 290420112084.jpg
Просмотров: 19
Размер:	55.3 Кб
ID:	56698  
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 06:46   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
У нас на 43% выросли цены.
уверен будет некоторый откат цен но не до первоначального уровня, что будет преподнесено как героические успехи либо дам либо ввп.... и ведь большинство поверит!
Старый 30.04.2011, 09:17   #4
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
уверен будет некоторый откат цен но не до первоначального уровня, что будет преподнесено как героические успехи либо дам либо ввп.... и ведь большинство поверит!
Вам самого себя не надоело еще обманывать? личка ваша закрыта для меня почему то, поэтому написал здесь, Может вы чем лепить предупреждения дадите простым смертным высказывать свою точку зрения!!!!! или на этом форуме высказывания разрешены только администраторам и модераторам!!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 09:44   #5
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
и я не думаю что кастрол хуже тнк
А я думаю, что хуже
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
за эту подпись надо заплатить 10 процентов от предполагаемой прибыли
Думаю, что для России это вполне нормальный откат. Надо было пойти в министерство по борьбе с коррупцией- быть может там взяли бы всего 5 процентов)) А если серьезно, то этот чиновничий беспредел загубил очень много хороших проектов. И я бы с удовольствием открыл свое дело и работал на себя... Но зная что мне предстоит пройти для начала, и последующее "общение" с чиновниками и бюрократами пока сдерживают меня от этого решительного шага.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 10:09   #6
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин, ну ведь уже отвечал какой-то нефтяной иплан, мол мы отечественным ландухам бензин продавать не будем, поскольку тот же самый бенз можно слить за рубеж на порядок выше по цене
RSK вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 10:31   #7
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
блин, ну ведь уже отвечал какой-то нефтяной иплан, мол мы отечественным ландухам бензин продавать не будем, поскольку тот же самый бенз можно слить за рубеж на порядок выше по цене
проблема только в том, что это бензин отечественных ландухов, если вдуматься
и никого не должно волновать сколько это стоит за рубежом

ну например мои почки стоят бешенных денег
и их можно продать в какую-нибудь клинику по трансплантации органов
а я ими пользуюсь бесплатно, причем сразу двумя

это же не значит, что надо у меня их забрать и продать зарубеж, потому что это выгоднее будет?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 11:10   #8
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
проблема только в том, что это бензин отечественных ландухов, если вдуматься
и никого не должно волновать сколько это стоит за рубежом

это же не значит, что надо у меня их забрать и продать зарубеж, потому что это выгоднее будет?
Неудачный пример. А если бы Вам вдруг срочно понадобились деньги и Вы бы решились продать одну почку. Куда бы Вы её продали внутри страны, допустим, за 10 руб. или за груницу, но за 100 Руб.? Мне кажется ответ очевиден.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 04:11   #9
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение

именно это и значит.
фигурально выражаясь, если у чиновника была бы возможность толкнуть твои почки, то продали бы их в ту страну, где навар с них больше. обычный бизнес
RSK вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 10:13   #10
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

сообщение я написал не от злости, вернее правда от злости и ненависти!!!! долго оттягивали момент покупки приоры, а вернее 2 года, перед этим я 5 лет ездил на ваз 21124, ну вот наконец то в октябре 2010 года мечта сбылась, и за 391200 я стал счастливым (как я думал в тот момент)обладателем приоры, а через неделю начались проблемы, сначало рхх стал жить своей жизнью, потом дпдз, потом датчик фаз, чуть позже застучала рулевая рейка, текут оба задних амортизатора, умерло 2 катушки зажигания, сгорели все подсветки салона и дверей, датчик дождя живет своей жизнью, завыл ролик натяжения генератора, постоянно потеющие фары, облез элемент зеркала заднего вида, скрипят все стекло подъемники, а пробег то всего 9500 км, и чего мне ждать дальше не известно, и скажите как я должен после всего того думать о автовазе!!!!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид