Цитата: Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение И мной это замечено. (1,6 МКПП) Ну не сильно прям ну в одинаковых условиях на 0,3 и даже 0,5 меньше. Да и кстати в тесте ЗР тестили 1,4 и на максимальной скорости сравнение, если скорость сбавить до 100 то картина в корне поменяется. А кто на максималке на 1,4 да и 1,6 постоянно ездит? ))) У Соляриса по паспорту на 90 км 4,9 у Приоры 5,6(в реале мерил 5,1) у вас что 4,5 как у Оки а вот городской цикл лучше не сравнивать у всех города разные и стиль тем более.
Liq, SHUM®, Парни извините, наверно я погорячился сказав что разницы нет. Разница есть но наверно не такая, что б говорить, что намного шире. Я не ощутил эту разницу - проверял так - сел на водительское и протянул руку в сторону до пассажирской двери - разницу не заметил. Я не хотел вас обидеть. Вы ездите каждый день на своих машинах так что думаю что вам виднее, я же всего пару тройку раз сидел в солярисе - может чего и не прозрел.
Liq, SHUM®, Парни извините, наверно я погорячился сказав что разницы нет. Разница есть но наверно не такая, что б говорить, что намного шире. Я не ощутил эту разницу - проверял так - сел на водительское и протянул руку в сторону до пассажирской двери - разницу не заметил. Я не хотел вас обидеть. Вы ездите каждый день на своих машинах так что думаю что вам виднее, я же всего пару тройку раз сидел в солярисе - может чего и не прозрел.
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Немалую роль в пространстве играет дизайн интерьера похоже. (скошенные углы добавляют пространства, форма сидений, форма карт дверей...) Тоже есть машины огромные снаружи а садишься как то давит все, Солярис похоже ноборот...Снаружи небольшой выглядит а внутри таки просторен.
timur061172, ну да, по тех характеристикам солярис лучше, здт, двиг и прочее.. Если в приору все это добавлять выйдет так же по цене, а качество останется похуже, Единственный минус соляриса для меня это всеж его перед, не очень он мне нравится, задок прикольный
timur061172, ну да, по тех характеристикам солярис лучше, здт, двиг и прочее.. Если в приору все это добавлять выйдет так же по цене, а качество останется похуже, Единственный минус соляриса для меня это всеж его перед, не очень он мне нравится, задок прикольный
соглашусь
с сзади с боку и 3\4 выглядит супер
да морда
чуть чуть не доделала
то ли фары то ли рельеф бампера
не хватает всего одного штриха для полной красоты
но мне кажется что так намеренно сделали
машина бюджетная ,по их меркам и класс В
а у них ещё выше рангом ,солярис по любому должен выглядит чуть "страшнее" чем элантра и соната ,политика фирмы )))
но согласись для этого класс машин -
-дизайн хорош
обычно стараются экономить на всём и на линиях кузова в том числе
пример -логан
чем проще штамповка ,тем дешевле производство