Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 13:43   #781
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Гхм. У соляриса евро-4 если что...Или чем меньше тем лучше?
и чо хорошего в солярисовском движке и прошивке? жрет больше?
а так да - для зажигалок чем меньше тем лучше. или думаешь формула 1 это евро 10?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 13:49   #782
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
и чо хорошего в солярисовском движке и прошивке? жрет больше?
а так да - для зажигалок чем меньше тем лучше. или думаешь формула 1 это евро 10?
Ты вообще читал о чем речь шла? Если нет, то к чему вообще про евро было сказано?

И с чего это жрет то больше? жрет меньше приоры моей.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 14:13   #783
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жрет меньше приоры моей.
с чего это он жрет меньше?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 14:24   #784
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

ЗР:60 часов соляра сьела на 3 литра больше форда и вся резина в хлам ,испытания по "буеракам"Приора-7,1 Поло-7,6 Солярис и Сандеро больше 9-ти литров плюс в Солярисе полно пыли в салоне,мощность дв1,6 на ~25л.с.больше чем в Приоре.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 14:56   #785
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
это какая? как называется?
Да писал же уже - не знаю я
Я в них не великий спец. Знаю, что от паулюса, знаю, что еврадва, знаю, что с ней у меня машина гораздо лучше себя ведёт. Для меня этих знаний более чем достаточно.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
дв1,6 на ~25л.с.больше чем в Приоре.
Так там же вроде как с 1.4 был солярис...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 17:59   #786
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
А что мне этот за рулем? На обеих машинах есть бк и я там вижу цифры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так там же вроде как с 1.4 был солярис...
Там 1.6. На фотографии видно шильдик.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 00:35   #787
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И с чего это жрет то больше? жрет меньше приоры моей.
И мной это замечено. (1,6 МКПП) Ну не сильно прям ну в одинаковых условиях на 0,3 и даже 0,5 меньше. Да и кстати в тесте ЗР тестили 1,4 и на максимальной скорости сравнение, если скорость сбавить до 100 то картина в корне поменяется. А кто на максималке на 1,4 да и 1,6 постоянно ездит? )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 07:42   #788
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
И мной это замечено. (1,6 МКПП) Ну не сильно прям ну в одинаковых условиях на 0,3 и даже 0,5 меньше. Да и кстати в тесте ЗР тестили 1,4 и на максимальной скорости сравнение, если скорость сбавить до 100 то картина в корне поменяется. А кто на максималке на 1,4 да и 1,6 постоянно ездит? )))
У меня если сравнивать чисто городской цикл, разница получается в 1л., естественно в городе 100 не ездим )
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 15:57   #789
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

SHUM®, Liq, Ну понимаете тут в чём дело, рас написали в зарулём, что жрёт много, значит жрёт много, и для людей теперь это истина. =)
krott вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 15:59   #790
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
SHUM®, Liq, Ну понимаете тут в чём дело, рас написали в зарулём, что жрёт много, значит жрёт много, и для людей теперь это истина. =)
и в авторевю тоже....а рекламы то сколько там было...забыл?
Вверх
Закрытая тема