Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
бармолей,
вроде да. везде, где гуглил картинки - видел только POLAND. заказывал вообще вслепую - тоже POLAND, как видите. А чайна и поле сильно разнятся в качестве?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
Цитата:
Сообщение от nicolight
Как это "главное не китай или польша". опечатка в предлоге? или Польша тоже зло?
Я имел ввиду без разницы кто производитель. Подшипники одинаковые 6006, что в поляке, что в китайце.
Цитата:
Сообщение от Викторр
ну на 126 моторе польша это зло, а китай нет. как правило...
Если польский опорник имел не семь шариков, а допустим 11, то и он был бы не плохой и не такой стремный. Семь шаров - уж очень он хлипкий. )) Кстати, сколько шаров в однорядном KOYO?
Цитата:
Сообщение от Викторр
ну на 126 моторе польша это зло, а китай нет. как правило...
польша себя зарекомендовала как заводские не ходят толком рассыпаются... я бы себе не поставил ---лучше Гетц ,Мрел, СТК поставить или подобее но не поляка однозначно
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 25.12.2012 в 06:50.
думаю смазку надо все таки проверять,как то видел ролик с вологодскими подшипниками,вскрыли пыльник а смазки 0,и у меня на работе тоже был такойже случай.