Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от Foland11
расху...те насос и всем будет легче
Мне будет легче, если я расху....рю пару производителей насосов...
Нет, мля, такого насоса, чтоб поставил и забыл. Всех, ска, надо досконально облазить, "обсмотреть" - какой там, ска, подшипник: хреновый или очень хреновый... выяснить, когда произведен этот насос - в пятницу, ска, или в понедельник с бодуна... гадать, когда он развалится - в пятницу или таки доживет, ска, до понедельника... и пр. пр. пр.....
Цитата:
Сообщение от gavial
Моя крутится довольно легко, по сравнению с ТЗА. Можно сравнить по кручению с роликом со смазкой, легко и плавно, но в тоже время туго, вязко, чувствуется, что смазка есть.
-В точку, добавить не чего.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Я жделаю более сдержано поставлю обкатаю посмотрю и если пойдет косяк,
-Слав, нам очень долго придется ждать, ты тут где-то писал что за прошлый год накатал 5т.км. без обид.
вячеслав1982, нам нужен "свой" таксист, человек который катает в год 100-120т.км. Обкатали бы на авто все что можно.У меня есть такие знакомые,которых вижу несколько раз в неделю (снабженцы крупных организаций), но мля как на зло только Богданы (2шт), 14-ки (много) и "классика"(очень много) и как на зло ни одного знакомого на Приоре.Есть в области но вижу крайне редко...
-Простите за флуд.
Меня, ребят, смущает еще то, что ТЗА делает свои насосы только для АвтоВАЗа. Такой же ЛУЗАР делает на многие авто и не боится. Не говоря про ХЕПУ, ДОЛЗ и ПИЛЕНГУ. Наверное ТЗА боится получить по рогам от других производителей машин, за свое качество продукции. ИМХО
вячеслав1982, а моя хепушка стоит и радует меня своей незаметностью. Сейчас вот на 80ткм буду ремешок ГРМ менять и заодно думаю убрать прокладку из под помпы. Посажу на герметик. А вот мысли о замене хепушки на ТЗА даже и в помине нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Меня, ребят, смущает еще то, что ТЗА делает свои насосы только для АвтоВАЗа. Такой же ЛУЗАР делает на многие авто и не боится. Не говоря про ХЕПУ, ДОЛЗ и ПИЛЕНГУ. Наверное ТЗА боится получить по рогам от других производителей машин, за свое качество продукции. ИМХО
Интересная информация к размышлению!