Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
но все же интересно, хоть это и жигуль, но все равно. прорыв все равно, даже тот же рио на фоне весты - так себе
Согласен, прорыв есть! Давно нужно было начать выпуск подобных авто. Не стоило тот же проэкт С, лада силуэт и прочии разработки бросать. Ну хоть рено ниссан что то родили. Хотя могли и сами и за долго до упомянутых Вами рио и прочих автомобилей!
В этом то вся и печаль(((( И тут дело не в том что стоит того авто или нет, в этом сегменте масса альтернативы. И тут не все козыри у весты!)) В этом ценовом сегменте есть выбор!
Последний раз редактировалось Serg12; 26.09.2015 в 14:04.
И тут дело не в том что стоит того авто или нет, в этом сегменте масса альтернативы. И тут не все козыри у весты!)) В этом ценовом сегменте есть выбор!
ИМХО - сначала Весту будут брать именно фанаты Ваза. Потом, немного погодя, такие, как я - подожду, пока все техпроцессы утрясутся, комплектухи пожирнее добавят, кузов универсал и тд. Последними начнут брать Весту все остальные. Это если автомобиль получился, действительно, "на уровне". Лучшая реклама - народная молва. Плюс ко всему Веста из всех остальных представителей класса Б имеет, ИМХО, самый лучший дизайн. А это, как правило, 50% успеха!
Время все расставит на свои места и покажет - правда ли место - "проклятое" или нет)))) Может быть, не зря дядюшка БУ производство в Ижевск перенес?))))
Последний раз редактировалось Mishanja; 26.09.2015 в 16:25.
Надобно дождаться серьезного тест-драйва от "Авторевю" и "За Рулем", пока только показуха и пена пиара. Но Бу уже сказал что ценовая вилка именно базовой комплектации("Классик") будет в пределах 495-600. Как же они ссут, что рубль может упасть под конец года! Как будто мы в еврозоне уже живем, мля!
Если база будет от 600, лично мне не интересен такой автомобиль.