centrumnsk,дело в том что я читал , и по тому маркером рисовать риски начал . Мои опоры пока живые . Ну я умудрился наездить 60 000 на не перебранном еще передке ( опоры не в счет ) . Я выше как раз и говорил что езжу как все , у нас что медленно ездят ? Просто надо где то аккуратней быть . Если спросите - хочу ли классно работающую и не убиваемую подвеску скажу что кАнешна . Но всему своя цена . Меня например аморты Hola вполне устраивают , а некоторые говорят что такое камно в свой пепелац и не подумают ставить .
syava-gor1, и пружины передние туда же ? Да ну . Опоры подвели это да . Кстати мобиль свой грузите хоть изредка ?
Сообщение от syava-gor1
В пятером и багажник конешн бывает.
и прицеп с мотоциклом за собой тянуть . На стоковых задних пружинах грузить было значительно хуже , раскачивало и проседало . Так что пружины спереди оставить - а остальное можно и в ведро .
Убить можно любые опоры.
Много зависит от дорог и прокладки между рулём и седлом (:
Убить можно любые опоры.
+100500!!
если ездить не умеешь то все че угодно убьеш
тут некоторые вообще хвастаются что любые опоры за неделю убьют, а смысл??? ставим то чтобы ездить!
+100500!!
если ездить не умеешь то все че угодно убьеш
тут некоторые вообще хвастаются что любые опоры за неделю убьют, а смысл??? ставим то чтобы ездить!
ставьте у вас еще все впереди, я поездил с меня хватит