Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 03:09   #811
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
P@vlik,если начать читать тему сначала скажем , то окажется - Алексей сразу говорил что Эволекс кавно так что проехали . Честно - Центрумск все правдиво пишет ...но ! Есть отзыв где он прямо сказал - машину он не бережет , и по грунтовке ( или чего там ) 60 км легко . Вот тут и задумаешься , ибо я езжу как все : не перелетаю лежачих а переезжаю как все спокойно , плохая дорога ( кто на Крым ездит - Черкассы Смила Кривой Рог и тд ) еду медленне ... ребята Приора не супер авто - это не танк Т64 и БТР . Да СС20 опорки со смещенным центром держал в руках , качественней выглядят , но и цена у нас почти 1200 грн за две ! Они тоже не вечные .
начните читать от сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php...53#post3104953 на калинофоруме намного больше людей повелись на эволексы, там много интересного написано и про признанный заводом брак тоже!!!кстати опоры мне заменили без проблем, правда на другой товар, т.к. эти мне нафиг не нужны!!!!! про грунтовку: не все люди живут в европе или ближе к ней, а как быть людям которые живут в деревнях, ездить со скоростью детского велосипеда? что бы убить опоры для начала надо убить стойки, так как конструкция опор у нас раздельная, а стойки у меня все нормальные да и подвеска тоже, вот опоры то меня и подставили когда я из за них перебирал чуть ли не каждую неделю передок в поисках причины ухода схождения, и мастер по развалу уже никак не мог въехать, куда уходит схождение!!! в общем читайте калина форум там все описано, повторятся нет желания, у меня сейчас все ок
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 17:28   #812
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
у меня сейчас все ок
А у меня давно всё отлино.Повторюсь для тех кто ещё НЕ в курсе..Всю подвеску в ведро(приоро).И хороший 12 вариант. Ну вот http://www.youtube.com/watch?v=HjaBWE0dyDw

Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.08.2012 в 19:38.
syava-gor1 вне форума  
Старый 21.08.2012, 19:41   #813
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

centrumnsk,дело в том что я читал , и по тому маркером рисовать риски начал . Мои опоры пока живые . Ну я умудрился наездить 60 000 на не перебранном еще передке ( опоры не в счет ) . Я выше как раз и говорил что езжу как все , у нас что медленно ездят ? Просто надо где то аккуратней быть . Если спросите - хочу ли классно работающую и не убиваемую подвеску скажу что кАнешна . Но всему своя цена . Меня например аморты Hola вполне устраивают , а некоторые говорят что такое камно в свой пепелац и не подумают ставить .

syava-gor1, и пружины передние туда же ? Да ну . Опоры подвели это да . Кстати мобиль свой грузите хоть изредка ?
Старый 21.08.2012, 19:50   #814
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
и пружины передние туда же ? Да ну . Опоры подвели это да . Кстати мобиль свой грузите хоть изредка ?
Пружину туда,два раза. В 5 и багажник конешн бывает.
Старый 21.08.2012, 20:02   #815
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

syava-gor1, просто спереди пружины которые что гружОные что нет , ведут себя отлично . Сзади такие не помешали бы .

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
В пятером и багажник конешн бывает.
и прицеп с мотоциклом за собой тянуть . На стоковых задних пружинах грузить было значительно хуже , раскачивало и проседало . Так что пружины спереди оставить - а остальное можно и в ведро .
Старый 22.08.2012, 00:01   #816
syava-gor1
Уставший от приоры

Кому кол нужен с переди то оставлять .В ведро я это больше про перед целиком. Не ну лодка с мотром в багажнике.
Старый 13.09.2012, 14:40   #817
dimas1977
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dimas1977 не успел проявить себя

прочитал про Эволекс про Русичи про Севи везде негатив так что ставить на приору (не 10-е).
Может от Гранты.
Старый 13.09.2012, 15:08   #818
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimas1977 Посмотреть сообщение
прочитал про Эволекс про Русичи про Севи везде негатив так что ставить на приору (не 10-е).
Может от Гранты.
друган гранту на днях купил, смотрел опоры, теже севи с "наплывами" со смещенным центром

пардон, оговорился не севи, а анвисы, я так понимаю под логотипом ваза анвисы сейчас пихают

Последний раз редактировалось vispower; 13.09.2012 в 16:11.
vispower вне форума  
Старый 13.09.2012, 15:11   #819
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

dimas1977,а ты читай больше,у меня эволекс уже 15 тыщ. и всё в норме,хочешь ставь СС-ку.
Много зависит от дорог и прокладки между рулём и седлом (:
Убить можно любые опоры.
Старый 16.09.2012, 21:54   #820
matros99
Новичок

Автомобиль: 2170 седан
Вес репутации: 0
matros99 не успел проявить себя

Тоже эволекс заказал.