P@vlik,если начать читать тему сначала скажем , то окажется - Алексей сразу говорил что Эволекс кавно так что проехали . Честно - Центрумск все правдиво пишет ...но ! Есть отзыв где он прямо сказал - машину он не бережет , и по грунтовке ( или чего там ) 60 км легко . Вот тут и задумаешься , ибо я езжу как все : не перелетаю лежачих а переезжаю как все спокойно , плохая дорога ( кто на Крым ездит - Черкассы Смила Кривой Рог и тд ) еду медленне ... ребята Приора не супер авто - это не танк Т64 и БТР . Да СС20 опорки со смещенным центром держал в руках , качественней выглядят , но и цена у нас почти 1200 грн за две ! Они тоже не вечные .
начните читать от сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php...53#post3104953 на калинофоруме намного больше людей повелись на эволексы, там много интересного написано и про признанный заводом брак тоже!!!кстати опоры мне заменили без проблем, правда на другой товар, т.к. эти мне нафиг не нужны!!!!! про грунтовку: не все люди живут в европе или ближе к ней, а как быть людям которые живут в деревнях, ездить со скоростью детского велосипеда? что бы убить опоры для начала надо убить стойки, так как конструкция опор у нас раздельная, а стойки у меня все нормальные да и подвеска тоже, вот опоры то меня и подставили когда я из за них перебирал чуть ли не каждую неделю передок в поисках причины ухода схождения, и мастер по развалу уже никак не мог въехать, куда уходит схождение!!! в общем читайте калина форум там все описано, повторятся нет желания, у меня сейчас все ок
centrumnsk,дело в том что я читал , и по тому маркером рисовать риски начал . Мои опоры пока живые . Ну я умудрился наездить 60 000 на не перебранном еще передке ( опоры не в счет ) . Я выше как раз и говорил что езжу как все , у нас что медленно ездят ? Просто надо где то аккуратней быть . Если спросите - хочу ли классно работающую и не убиваемую подвеску скажу что кАнешна . Но всему своя цена . Меня например аморты Hola вполне устраивают , а некоторые говорят что такое камно в свой пепелац и не подумают ставить .
syava-gor1, и пружины передние туда же ? Да ну . Опоры подвели это да . Кстати мобиль свой грузите хоть изредка ?
Сообщение от syava-gor1
В пятером и багажник конешн бывает.
и прицеп с мотоциклом за собой тянуть . На стоковых задних пружинах грузить было значительно хуже , раскачивало и проседало . Так что пружины спереди оставить - а остальное можно и в ведро .
Убить можно любые опоры.