Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
да подожди воскресенье.лична я думаю что опроник а там все возможно.у меня хрустело при повороте на право.меняли опорник правый по гарантии а оказалось что балка справа плохо затянута.поджтянул балку и как пошептало
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Купил сегодня заднюю опору, 400р. на рынке. За переднюю (которая будет только завтра, просили 1.200р.) Отказался от передней, по причине что, рядом с местом установки опоры, прописался подогрев двигателя (не хочется лепить всё в плотную) но и цена! Заскочил на эстакаду, приложил опору, все отверстия совпадают, устанавливать буду завтра с утра (не так жарко).
Здорово ВСЕМ подскажите чо за фигня -когда быстро трогаюсь и резко поворачиваю (в любую сторону)какойто скулешь идет у у у у у у у ууууу под капотою восновном когда в лево поворачиваю
Цитата:
Сообщение от kostik78
olegpow,
Если стоит ГУР, то скорее всего он гудит.
у меня подвывает ГУР но изредка и только в крайних положениях руля ...если двигаюсь то не гудит вообще ... проверь жидкость в бачке для ГУР мож банально подтекает и уходит ...хотя если только при повороте в лево ...