Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от kostik78
olegpow,
Если стоит ГУР, то скорее всего он гудит.
у меня подвывает ГУР но изредка и только в крайних положениях руля ...если двигаюсь то не гудит вообще ... проверь жидкость в бачке для ГУР мож банально подтекает и уходит ...хотя если только при повороте в лево ...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Darvin
у меня подвывает ГУР но изредка и только в крайних положениях руля ...если двигаюсь то не гудит вообще ... проверь жидкость в бачке для ГУР мож банально подтекает и уходит ...хотя если только при повороте в лево ...
В крайних положениях руля, ГУР шумит или ремень подсвистывает - это нормально. На иномарках тоже наблюдается. В "краях" максимальная нагрузка.
Цитата:
Сообщение от Satch
Я бы вообще рекомендовал с ГУРом не выкручивать до упора, чуть хотя бы оставлять!
Согласен! Это даже в письменных рекомендациях есть!
А еще вспомнил! С ЛЮБЫМ усилителем! При вращении руля, по мере приближения к крайнему положению, нужно замедлять темп вращения. Чтобы смягчить удар в рейке и рулевой колонке. Эт мы легкий удар чувствуем, а туда он "усиленный" приходит... Как то так... Всем Удачи!