ну если пятая колонна не может вести диалог внятный?
Пятая колонна все может, только запрещено. А зачем нарушать запреты?
Добавлено через 1 минуту
Лично я сейчас только в рыболовной ветке телеграма сижу, все остальное даже не читаю, так что вообще не в курсе что где происходит.
Тем более что там пятая или шестая колонна делает.
Добавлено через 2 минуты
Вот про кирпич могу написать
Кирпич с клеймом БЗ.
Кирпичи принадлежат потомкам основателя рода крупнейших кирпичных производителей Петербурга крестьянину Ефиму Кузьмичу Захарову. Его заводы располагались на правом и левом берегах р.Ижоры и начали работу в 1827г. Они упоминаются до конца 1840-х годов. Впоследствии завод перешел к сыновьям Василию и Степану Ефимовичу Захаровым, но основным владельцем был первый (клеймо "В.З.", см. http://www.v-smirnov.ru/p62.htm).
После смерти Ефима Кузьмича Захарова, завод перешел к его младшим братьям Михаилу Кузьмичу и Дмитрию Кузьмичу Захаровым Ему в начале 1850-х годов документально приписано клеймо "Б.З.". Существуют как набивные клейма, так и матричные.
Не. Мне по душЕ.. березовый сок. Чистый как слеза!
Им на тебя по х. Бегут с огнём и за ним колонна машин кока - кола .И так гражданам впуливают. Понял ты свою слезу безмозглую. Это наша олимпиада. А потом тебя на мельдоний натягивали после кока колы. Вот тебе и весь диалог.Иди ты к чёрту. Тут таких много было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот про кирпич могу написать
Потом пришёл Чубайс.Или история заканчивается раньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Неее, тут пятая колонна херачит в своей струе. Бичпалезно.
Им на тебя по х. Бегут с огнём и за ним колонна машин кока - кола .И так гражданам впуливают. Понял ты свою слезу безмозглую. Это наша олимпиада. А потом тебя на мельдоний натягивали после кока колы. Вот тебе и весь диалог.Иди ты к чёрту. Тут таких много было.
Сяв ты когда с зеркалом разговариваешь рожу делай соответствующую. И закусывай... закусывай... ты статус местной знаменитости : юродиевого, завоевал на годы вперед...
Повесь на пузо орден святого Ебукентия.
Правительство столицы обсуждает перевод Новой Москвы на модель «альтернативной котельной», по которой инвестор вкладывает деньги в инфраструктуру, а взамен может увеличивать тариф выше инфляции.
а у потребителя какие варианты?
А тебе не до песты - кто чё куда переводит? Урожай собран в огороде, грядки политы под вечер? Или ты на 26-м этаже вещаешь новостями, которые всем известны?
А тебе не до песты - кто чё куда переводит? Урожай собран в огороде, грядки политы под вечер? Или ты на 26-м этаже вещаешь новостями, которые всем известны?
Я же не на бюджете сижу. У нас бизнес. А стоит только начать приватизировать котельни и дальше тебе писать? а то похоже сам ты не шибко соображаешь.
Главное что бы не было...
Переход к режиму альтернативной котельной также начали обсуждать и власти Татарстана.
Ну понятно что электроника дело высокотехнологичное, но тут то?
Российские пограничники покинули международный аэропорт Еревана Звартноц после 32 лет службы, передав полномочия по охране госграницы армянской стороне. Об этом в среду, 31 июля, сообщает портал NEWS.am.