Буйный, ну если пятая колонна не может вести диалог внятный? Этого ворит лишь об ущербности пятой колонны. А то получется :логика -"Главное шобы Дунька себя победившей считала, а для этого последней ответить надо"
ну если пятая колонна не может вести диалог внятный?
Пятая колонна все может, только запрещено. А зачем нарушать запреты?
Добавлено через 1 минуту
Лично я сейчас только в рыболовной ветке телеграма сижу, все остальное даже не читаю, так что вообще не в курсе что где происходит.
Тем более что там пятая или шестая колонна делает.
Добавлено через 2 минуты
Вот про кирпич могу написать
Кирпич с клеймом БЗ.
Кирпичи принадлежат потомкам основателя рода крупнейших кирпичных производителей Петербурга крестьянину Ефиму Кузьмичу Захарову. Его заводы располагались на правом и левом берегах р.Ижоры и начали работу в 1827г. Они упоминаются до конца 1840-х годов. Впоследствии завод перешел к сыновьям Василию и Степану Ефимовичу Захаровым, но основным владельцем был первый (клеймо "В.З.", см. http://www.v-smirnov.ru/p62.htm).
После смерти Ефима Кузьмича Захарова, завод перешел к его младшим братьям Михаилу Кузьмичу и Дмитрию Кузьмичу Захаровым Ему в начале 1850-х годов документально приписано клеймо "Б.З.". Существуют как набивные клейма, так и матричные.
Не. Мне по душЕ.. березовый сок. Чистый как слеза!
Им на тебя по х. Бегут с огнём и за ним колонна машин кока - кола .И так гражданам впуливают. Понял ты свою слезу безмозглую. Это наша олимпиада. А потом тебя на мельдоний натягивали после кока колы. Вот тебе и весь диалог.Иди ты к чёрту. Тут таких много было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот про кирпич могу написать
Потом пришёл Чубайс.Или история заканчивается раньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Неее, тут пятая колонна херачит в своей струе. Бичпалезно.
Им на тебя по х. Бегут с огнём и за ним колонна машин кока - кола .И так гражданам впуливают. Понял ты свою слезу безмозглую. Это наша олимпиада. А потом тебя на мельдоний натягивали после кока колы. Вот тебе и весь диалог.Иди ты к чёрту. Тут таких много было.
Сяв ты когда с зеркалом разговариваешь рожу делай соответствующую. И закусывай... закусывай... ты статус местной знаменитости : юродиевого, завоевал на годы вперед...
Повесь на пузо орден святого Ебукентия.
Правительство столицы обсуждает перевод Новой Москвы на модель «альтернативной котельной», по которой инвестор вкладывает деньги в инфраструктуру, а взамен может увеличивать тариф выше инфляции.
а у потребителя какие варианты?
А тебе не до песты - кто чё куда переводит? Урожай собран в огороде, грядки политы под вечер? Или ты на 26-м этаже вещаешь новостями, которые всем известны?
А тебе не до песты - кто чё куда переводит? Урожай собран в огороде, грядки политы под вечер? Или ты на 26-м этаже вещаешь новостями, которые всем известны?
Я же не на бюджете сижу. У нас бизнес. А стоит только начать приватизировать котельни и дальше тебе писать? а то похоже сам ты не шибко соображаешь.
Главное что бы не было...
Переход к режиму альтернативной котельной также начали обсуждать и власти Татарстана.
Ну понятно что электроника дело высокотехнологичное, но тут то?