Мы не собираемся быть Сирийцами больше чем сами Сирийцы.(((
Помните Я вам говорил просрали ...Венесуэлу просрём и супермаркет. Вы всё мне говорили дурачок ....А вы то просто тупые.
А поздно Жириновского показывать по телевизору. А то началось опять.
Вон про 90 у Соловьёва опять. Картошка с хлебом и такси спасло страну. ЧО. Дебилы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня тюбик на компе не работает.
Да и у меня ни где не работает. Раньше надо было смотреть.Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь. Я тебе всё говорил. С такими ценами проще купить копейку жигули и сделать из неё подводную лодку.Только и эта сказка( закончится.
Добавлено через 38 минут
Вася идёт смотреть Соловьёва. И Жестик идёт.Потом пламенная дискуссия. Я хочу это видеть. Я хочу что бы Путин Соловьёва посмотрел.
Добавлено через 6 минут
Алеппо наш.Как и Вася.
Добавлено через 1 час 0 минут
Ни чего нафиг не надо.((((
Буду спрашивать.
Была раньше. Уже нет Сейчас, как говорят, операция по захвату Сирии шла хорошо с координировано и грамотно. и боевики действовали как единая сила. А за боевиков (насколько я помню) Эрдоган отвечал по трехстороннему договору (Турция -Иран- Россия),
1. Асада сдали, т.к. ни кто за его воевать не хотел.
2. Сейчас в Сирии три силы: протурекцки, антитурецкаи и Алькаида.
Алькаида своего лидера выдаинула. С кем Турция, США, Израиль будут воевать? Если Хамас, Хезбола согласны были на перегоаоры, то нынешние силы в Сирии ни на какие переговоры не пойдут. Война до конца. И чего Турция, США, Израйль достигли?
Хуже чем Афган.
А если мы начнём кому надо оружием пмогать, как США на Украине... Ни Турции, ни Израилю, ни штатам мало не покажется.
с какой стати боевики должны соблюдать договора подписанные Асадом?
Ну как бы:
Цитата:
Сирийская оппозиция заявила, что им нужны хорошие отношения с Россией, так как она является очень важным игроком в мире.
▪️«Сирии необходима вся помощь, какую ей только могут оказать в мире. Больше половины нашего населения — или вынужденные переселенцы, или беженцы», — заявил RT член базирующегося сейчас в Стамбуле сирийского национального совета Анас аль-Абда.
▪️Представитель оппозиции также добавил, что Сирия должна стремиться к хорошим отношениям с Россией в будущем, основываясь на обоюдных интересах народов обеих стран.
Хрен с ним, уговорили, какого будем смотреть? Вчерашнего, сегодняшнего или завтрашнего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
Ну как бы:
Пока это вилкой по водке (как говорится) Там пока грабят (как в том кино, когда красные придут- грабят, белые придут- грабят) и власть делят. Посмотрим через месяцок.
Добавлено через 1 час 7 минут
Как я понимаю, сейчас кто-то не может говорить от имени всей оппозиции. И все зависит от того сколько у него дивизий. Другими словами хватит ли сил у нынешнего старшего чтоб разобраться со всеми конкурентами и хватит ли у него сил выполнить сказанное. Ну и последнее насколько сильно он хочет превратиться из банального бандита в респектабельного члена общества.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь
Это не я. Мне все эти лодки моторы..... Я ловил в своем болоте в шаговой доступности сначала леща с берега потом щуку с гребной лодки и на фиг мне ничего было не надо. Потом власть запретила мне там рыбалку. Пришлось купить мотор и ловить в другом месте. потом власть и там начала запрещать (пока что ловить бесплатно), но процесс пошел. Да еще моя бестолковка хочет то петроглифы то хреногрифы, а там ехать надо. Возможно опять придется поменять мотор и лодку.
Хотя если старая поедет то и хрен с ней. Хотя новую уже смотрю.пока только в теории.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С такими ценами проще
Так какой китаец-то. Названия то озвучте.
Я же сказал Воскресного всем смотреть.Ну сказал ведь. Я бы ваще всех местных сажал в зал смотреть Соловьёва. (а потом бокс) Ну вот такую передачу планирую организовать. Ни чего личного- новое телевидение россии канал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Потом власть запретила мне там рыбалку.
Да такая же херня.Я всё это до тебя ещё говорил. Но я же дурачок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Да еще моя бестолковка хочет то петроглифы то хреногрифы, а там ехать надо. Возможно опять придется поменять мотор и лодку.
Хотя если старая поедет то и хрен с ней. Хотя новую уже смотрю.пока только в теории.
Я тебе всё говорил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Так какой китаец-то. Названия то озвучте.
Чо не сказал.Гладиатор 9.8 весит как Сузуки 6 (4т). Первая проблема бак к 9.8 и цена заправки.(и это 2т масо) А 4т - полтаршка(и то на всякий случай,свой то бак есть . Дак эти уроды бак то производят что он под скамейку не помещается. Уровень на баке торчит. Конечно я дурак а они все производители умные. А вася просто Баран.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.12.2024 в 09:19.
У вас рыба в реках незаглистованная? У нас пресноводная чистая только на Севере и в рыбохозяйствах. Всё что ловим в Енисее ниже ГЭС кошкам отдаём. В Ангаре нормальная весной, когда из Байкала на нерест идёт. Но самая чистая в Эвенккии, Таймыре..