Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2024, 18:58   #801
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У нас с Сирией договор по базам до 2066 года.
Поздравь Васю он баран.Неужели Путин и Шойгу...да ну . А может это для Чубайса.Да ладно. А ,! это для васиной деревни. Вот же этот Вася ....чо баран.
Вверх
Старый 08.12.2024, 23:30   #802
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Приезжай бери любой 6-9.8.и пробуй
Дохрена тяжелые, мне не поднять.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Всё есть в видео.
У меня тюбик на компе не работает.

Цитата:
У нас с Сирией договор по базам до 2066 года.
Забудьте про Сирию. Все нет такой страны. И с какой стати боевики должны соблюдать договора подписанные Асадом?
Цитата:
Нас теперь оттуда хрен выгонишь. Как и с Армении.
Я думаю что вы ошибаетесь. Договор работает только до той поры пока его выгодно соблюдать. В ином случае он не работает уже и про него можно забыть.
Старый 09.12.2024, 01:40   #803
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы не собираемся быть Сирийцами больше чем сами Сирийцы.(((

Помните Я вам говорил просрали ...Венесуэлу просрём и супермаркет. Вы всё мне говорили дурачок ....А вы то просто тупые.
А поздно Жириновского показывать по телевизору. А то началось опять.

Вон про 90 у Соловьёва опять. Картошка с хлебом и такси спасло страну. ЧО. Дебилы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У меня тюбик на компе не работает.
Да и у меня ни где не работает. Раньше надо было смотреть.Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь. Я тебе всё говорил. С такими ценами проще купить копейку жигули и сделать из неё подводную лодку.Только и эта сказка( закончится.

Добавлено через 38 минут
Вася идёт смотреть Соловьёва. И Жестик идёт.Потом пламенная дискуссия. Я хочу это видеть. Я хочу что бы Путин Соловьёва посмотрел.

Добавлено через 6 минут
Алеппо наш.Как и Вася.

Добавлено через 1 час 0 минут
Ни чего нафиг не надо.((((
Буду спрашивать.
Вверх
Старый 09.12.2024, 16:18   #804
syava-gor1
Уставший от приоры

Надо.Через не могу.
Соловьёва все смотрят воскресного.
Вверх
Старый 09.12.2024, 16:49   #805
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Была раньше. Уже нет Сейчас, как говорят, операция по захвату Сирии шла хорошо с координировано и грамотно. и боевики действовали как единая сила. А за боевиков (насколько я помню) Эрдоган отвечал по трехстороннему договору (Турция -Иран- Россия),
1. Асада сдали, т.к. ни кто за его воевать не хотел.
2. Сейчас в Сирии три силы: протурекцки, антитурецкаи и Алькаида.
Алькаида своего лидера выдаинула. С кем Турция, США, Израиль будут воевать? Если Хамас, Хезбола согласны были на перегоаоры, то нынешние силы в Сирии ни на какие переговоры не пойдут. Война до конца. И чего Турция, США, Израйль достигли?
Хуже чем Афган.
А если мы начнём кому надо оружием пмогать, как США на Украине... Ни Турции, ни Израилю, ни штатам мало не покажется.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2024, 19:01   #806
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
с какой стати боевики должны соблюдать договора подписанные Асадом?
Ну как бы:

Цитата:
Сирийская оппозиция заявила, что им нужны хорошие отношения с Россией, так как она является очень важным игроком в мире.

▪️«Сирии необходима вся помощь, какую ей только могут оказать в мире. Больше половины нашего населения — или вынужденные переселенцы, или беженцы», — заявил RT член базирующегося сейчас в Стамбуле сирийского национального совета Анас аль-Абда.

▪️Представитель оппозиции также добавил, что Сирия должна стремиться к хорошим отношениям с Россией в будущем, основываясь на обоюдных интересах народов обеих стран.
https://t.me/c/1167601598/62749

angtar вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2024, 22:49   #807
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
смотреть Соловьёва.
Хрен с ним, уговорили, какого будем смотреть? Вчерашнего, сегодняшнего или завтрашнего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Ну как бы:
Пока это вилкой по водке (как говорится) Там пока грабят (как в том кино, когда красные придут- грабят, белые придут- грабят) и власть делят. Посмотрим через месяцок.

Добавлено через 1 час 7 минут
Как я понимаю, сейчас кто-то не может говорить от имени всей оппозиции. И все зависит от того сколько у него дивизий. Другими словами хватит ли сил у нынешнего старшего чтоб разобраться со всеми конкурентами и хватит ли у него сил выполнить сказанное. Ну и последнее насколько сильно он хочет превратиться из банального бандита в респектабельного члена общества.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь
Это не я. Мне все эти лодки моторы..... Я ловил в своем болоте в шаговой доступности сначала леща с берега потом щуку с гребной лодки и на фиг мне ничего было не надо. Потом власть запретила мне там рыбалку. Пришлось купить мотор и ловить в другом месте. потом власть и там начала запрещать (пока что ловить бесплатно), но процесс пошел. Да еще моя бестолковка хочет то петроглифы то хреногрифы, а там ехать надо. Возможно опять придется поменять мотор и лодку.
Хотя если старая поедет то и хрен с ней. Хотя новую уже смотрю.пока только в теории.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
С такими ценами проще
Так какой китаец-то. Названия то озвучте.
Старый 10.12.2024, 08:03   #808
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
Хрен с ним, уговорили, какого будем смотреть? Вчерашнего, сегодняшнего или завтрашнего?
Я же сказал Воскресного всем смотреть.Ну сказал ведь. Я бы ваще всех местных сажал в зал смотреть Соловьёва. (а потом бокс) Ну вот такую передачу планирую организовать. Ни чего личного- новое телевидение россии канал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потом власть запретила мне там рыбалку.
Да такая же херня.Я всё это до тебя ещё говорил. Но я же дурачок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да еще моя бестолковка хочет то петроглифы то хреногрифы, а там ехать надо. Возможно опять придется поменять мотор и лодку.
Хотя если старая поедет то и хрен с ней. Хотя новую уже смотрю.пока только в теории.
Я тебе всё говорил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так какой китаец-то. Названия то озвучте.
Чо не сказал.Гладиатор 9.8 весит как Сузуки 6 (4т). Первая проблема бак к 9.8 и цена заправки.(и это 2т масо) А 4т - полтаршка(и то на всякий случай,свой то бак есть . Дак эти уроды бак то производят что он под скамейку не помещается. Уровень на баке торчит. Конечно я дурак а они все производители умные. А вася просто Баран.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.12.2024 в 09:19.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2024, 09:53   #809
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Конечно я дурак
Да мы уже давно это поняли...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2024, 09:55   #810
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У вас рыба в реках незаглистованная? У нас пресноводная чистая только на Севере и в рыбохозяйствах. Всё что ловим в Енисее ниже ГЭС кошкам отдаём. В Ангаре нормальная весной, когда из Байкала на нерест идёт. Но самая чистая в Эвенккии, Таймыре..
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема