Мнения самые различные (от наиболее распространенных к наименее встречающимся):
1) А почему приору а не ино? - А Вы знаете где я могу найти НОВЫЙ универсал ино за 370 тыр? (на этом обычно беседа заканчивается, так как спросивший почесав репу осознает глупость заданного вопроса)
2) Нормальная машина (некоторые добавляют "за такие деньги") - в основном коллеги и сослуживцы, которых периодически подвожу (в том числе и иномарководы). По крайней мере, даже моя норма (не говоря про люксы) не проигрывает бюджетным ино...
3) Приора Г...!!! - встречал и таких... Эта "легенда" обычно рассыпается при взгляде на машину и, после ее осмотра (у меня НОРМА с ГУР), перерастает в удивление (кто-то раньше уже описывал этот процесс очень красиво - я даже + нарисовал)
Объединяет все приведенные градации одно: неприкрытый интерес к машине (может быть потому, что у нас в городе еще не много универсалов?). Постоянно подходят, задают вопросы, смотрят... Даже немного надоедать начинает :biggrin:.
Показательный пример: Только забрал машину из салона, еду через пост ГИБДД - машет, гад!!! Останавливаюсь, достаю кипу документов, не успеваю начать заготовленную речь (что тока с салона и т.п...).. А гаец меня прерывает: да ладно, вижу что из салона, не надо мне документов... Я просто сам такую хочу - рассказывай, что заплатил, какая комплектация... Потрещали минут пять и взаимно довольные расстались...
А вообще, лично мне глубоко перпендикулярно ЧУЖОЕ мнение => самому нравится - и это главное!!!
__________________ Я добрый... Просто на всех - зла не хватает!
А гаец меня прерывает: да ладно, вижу что из салона, не надо мне документов... Я просто сам такую хочу - рассказывай, что заплатил, какая комплектация... Потрещали минут пять и взаимно довольные расстались...
Просто я в форме был (я в ВС РФ подполковником работаю) и на угонщика наверное был мало похож... Может это сыграло... А вообще - у нас гайцы в основном адекватные )))
__________________ Я добрый... Просто на всех - зла не хватает!
А меня помню давно на 6ке остановил мент лет под 50 а мне еще лет 20 было всякий бабай тюнинг в салоне подсветки приборка переделана салон ну и с виду сполер 2х лезвенный здоровый) оптика тюнинх все дела обвесы литуха ну я и удивился мент доки попросил подержал в салоне поглядел и машинку с улицу обглядел всю и Спросил че Сам делал все? я ну да а кто ж еще не отец же) ну и доки отдал сразу типо говорит тачка понравилась мне аж как то приятно стало от гайца впервые такие слова услышать) а то все помню остановили как то докопался снимай фары задние сполер типо я говорю с какого перепугу то товарищ? он мне типо видишь едет 6ка на ней нет такого нечего я ему ну и че? у него может денег нет и он бухает много) короче залечил я его и уехал.Ну с приорой конеш такого уже нетворю как с 6 кой)
По мне так лучше бы молодежь машинами занималась переделывала как в америке этот тюнинг без проблем с ментами не то что у нас !
чем наша молодежь курила бы дурь и пила пиво!
Свои 5 копеек всегда и везде вставляют завистники. Мол я бы если даже и взял приору, то сделал бы на ней то, поставил так, снял то.. Так и хочешь даже товарищам своим сказать: иди нах отсюда. Купи себе и хоть крышу спили. А сами на зачюханных 99 т.п. ездят. Чужие советы с гнильцой отправляйте обратно в орало. Каждый сам для себя оригинал и, каждый сам оценивает свои средства и нужды. Приора машина не ролс ройс, но за то ты можешь позволить себе её новой, чем покупать авто в которых и на которых хрен знает что делали. Хороший друг поздравит с покупкой и скажет молодец. Ведь мне её не папа купил, хоть и мог по моей просьбе. Друзья, слушайте мнение близких людей, они действительно могут дать хороший совет и сказать своё реальное мнение. Всем удачи на дорогах.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Друзья, слушайте мнение близких людей, они действительно могут дать хороший совет и сказать своё реальное мнение. Всем удачи на дорогах.
В целом, с постом согласен - поддерживаю!
Но с выделенным фрагментом - частично! Увы, в наше время и близкие люди (некоторые родственники), не всегда рады твоему движению вперед и советы могут дать соответствующие. Хотя, тех, кто за нас рад неискренне, думаю мы уже давно "расшифровали" (по крайней мере, хочется в это верить). Поэтому, я бы сказал - прислушивайтесь к искренним мнениям (даже к негативным).
Всем Удачи!