здесь есть... климат контроль!
Чё серьёзно?
- Да! А ещё АБС, подушки безопасности!
Ни х..я себе!
- А ещё подогрев жопы, боковых зеркал и их електропривод; парктроник, датчик дождя и света, птф, иммобилайзер, боркомп, эур, эсп.
ваууу, вот это нисчаки! в 21веке то
интересно глянуть на японца за 400000р без этих прелестей))
snart,если это будет новый японец за 400 000 рублей (хоть я и не знаю, где такие существуют, но всё-таки гипотетически предположу возможность их существования), но в нём из ништяков будут только зеркала заднего вида.
snart,если это будет новый японец за 400 000 рублей (хоть я и не знаю, где такие существуют, но всё-таки гипотетически предположу возможность их существования), но в нём из ништяков будут только зеркала заднего вида.
Он от части прав! Новую иномарку Японскую и даже НЕМЕЦКУЮ!!! за 400000р купить можно и даже дешевле............ в Китае. Там до сих пор выпускают Фольцваген Санта Виста 1974 модельного ряда с рестайлингом передней и задней оптики, светлым велюровым салоном и вставками под дерево, подушками и полным электропакетом. Там есть такой же AUDI 100!!!(сигарета) только под бейджем DongFeng. А ещё Тайёт там немерено, и Мазд, и Меринов, и Спорт-каров но слегка рестайленных и под другими брендами. Некоторые даже у нас продаються, Geely например. Только он их не купит, западло китайское ведь. Но вот раздолбаный Хонда Цивик за 400 косарей 2002 года или Ауди 80 89 года за 200-250 ммммм............это ДА ....тачки с нисчаками. Круто блин.[IMG][/IMG]
а то:biggrin:
не хотел вас обидеть, но это далеко не только мое мнение. опытные образцы были красивы, но вот на кой черт на серийной так закрутили задние боковые окна? кому это пришло в голову? для чего?? испортили soulmaster ага, обычно 3д хетчбек это как бы самый бюджетный вариант из кузовов, а ваз обозвал купэ и "пацаны" ведуться :biggrin: