"МИША УЖГОРОД: Ребята,мне 27 лет первая моя машина 10-ка ..сейчас катаюсь на мерине очкарике 99 года 2.4 бензин....но хочу вмешаться в обсуждение и выразить своё мнение...дело в том что заинтересовался я емграндом пол года назад когда случайно в и-нете увидел презентацию в шанхае....прошло пол года и машина появилась буквально неделю как у нас в городе...я прочитал о ней все ресурсы и могу сказать что данный автомобиль как мне кажется это внутренняя революция джилли ...не знаю какие отзывы владельцев...но мне довелось проехаться на емгранде....я был ОЧЕНЬ приятно удивлен !!чесно!!!да это не мерин..но уж очень неплохо ...что могу сказать из того что заметил:ребята клиренс БОМБА..просто огромный...возможно побольше чем у некоторых внедорожников...для меня например это важно...дорог в Ужгороде просто нету...и я на мерине всюду цепляю...дальше....шумка действительно очень даже не плохая...единственное не хватает её на днище автомобиля...слышно шум колёс и сцепку с асфальтом...не особо но малость есть....а так очень приятный звук дверей и в целом шумка автомобиля...огромный багажник...плюс возможность сложить задние сидения тем самым удлинить багажник например для лыж..очень удобные сидушки..мягкие...приятно жопу на них вложить...салон просторный....вобщем буду продавать своего очкатого и куплю емгранд...и вполне осознано это решил....оценку автомобиля по 12 системе моя личная 11...выслушаю вашу поддержку или критику наuu4ko@bigmir.net"
есть такой замечательный автомобиль как Hyundai Sonata. Всем на уровне, но, если человек приедет на таком на серьезные переговоры то на него будут косо смотреть.
Думаю, имя они себе заработают. Если начнут делать очень достойные, комфортабельные (а скорее всего они их делают, только не поставляют в нашу банановую республику) автомобили, то и имя само к ним прийдёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
но понты не того уровня, а что двигает человеком покупающим авто за миллион кроме понтов я не могу представить..
А за лям нету понтов. Вы, батенька, пофантазируйте чуть подороже, скажем, от 4 лямов.)) Но это уже будет премиум, а не бизнес.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бизнес в данном случае я имею ввиду аналоги БМВ 3, 5.
Ни 3, ни 5 не могут быть бизнесом, хотя, в нашей стране.... Бизнес - это семёрка, Мерс S- класса, потому что мерс в W140 кузове был последним премиумом, сейчас это Майбахи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Корейцы в принципе к этому пришли.
На самом деле, пришли не только к этому, просто, к нам не имеет смысла поставлять, вот и всё. Например, тот же i30 уже вовсю года три точно, продаётся в Европе, а у нас только-только появился. Давно ещё смотрел новости из Кореи, так там по улицам такие ляльки катались, которых тут в глаза не видел, в это время у нас только-только унылые Нексии появились. Корейцы не рассматривают Россию как основной рынок сбыта бизнес и премиум классов. Вот в чём фишка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Основа японская - корейцы вроде давно все свое делают
Там своего только доработки японского))) И, опять же, гидромеханические автоматы, что меня радует, а не вариаторы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так исторически сложилось что у нас их много было в свое время, потому найти в ХТС можно
А мне интересен именно новый автомобиль но с относительно старой конструкцией, проверенной.
За лям понтов нету. Это такая же глухомань, как и 500 к. Ничего нового нормального не купить. Например, кроссоверы стоят меньше ляма, но унылы и убоги, за фарш надо платить, выходит уже 1,2 ляма и выше. То есть, для некоторых вариантов лям - слишком много, например, Сид (почему бы не привести свой пример?). Ляма в этом случае даже много, но если, например, смотреть Спортаж, то ляма уже маловато.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кому он за такие деньги нужен, если можно купить уже 7ки, добавив тыщ 200?
А если мне новые семёрки не нравятся? Вот бесит меня их анешний вид и они для меня кончились на е38?
За лям понтов нету. Это такая же глухомань, как и 500 к. Ничего нового нормального не купить. Например, кроссоверы стоят меньше ляма, но унылы и убоги, за фарш надо платить, выходит уже 1,2 ляма и выше. То есть, для некоторых вариантов лям - слишком много, например, Сид (почему бы не привести свой пример?). Ляма в этом случае даже много, но если, например, смотреть Спортаж, то ляма уже маловато.
Глухомань то да, но за эти деньги можно взять куда более практичную, лучшую по качеству и лучше оснащенную, пусть и не новую машину. Но нет, народ берет, а потом кичится "у меня новая иномарка!".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если мне новые семёрки не нравятся? Вот бесит меня их анешний вид и они для меня кончились на е38?
Меня тоже бесит, но Хендай не лучше, и вообще среди новых машин мало приличных)) Просто БМВ это показатель статуса, Хендай - просто хорошая машина.
Цитата:
Сообщение от snart
ото обычный Д класс ,на премиум они никогда и не претендовали. в своем классе нормально себя чувствуют)
Да ну, посмотрите на то с чем сравнивали бринтанцы в своих журналах Гранады и первые Скорпио, а так же посмотрите на список оснащения. Достаточно вспомнить что на Гранады и Скорпы ставились сидушки от Рекаро, обшитые кожей Коннолли, даже в Мерседесах такого нету. Пытались они влезть в класс БМВ 5 и Мерседеса Е класса, пытались, но у них ничего не вышло толком, максимум с чем конкурируют - Ауди, Вольво...
Цитата:
Сообщение от snart
более удачный пример фольц фаетон, вот он действительно не пошел, ибо западло ездить на "народном" S классе
Ну Фаэтон это вообще эпик фейл, но он все же классом выше...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Почитай википедию про W140. Там тоже написано, что в данный момент они не премиум. премиум на то и премиум, что это просто офигеть! Просто, само понятие бизнеса несколько расплывчато. Смотря у кого и какой бизнес)))
Ну если так тогда я рассматриваю нижний бизнес-класс - БМВ 5, Мерс Е, Вольво С80, Форд Мондео и прочие одноклассники) Просто интересней обсуждать машины, которые есть шанс купить у обычного человека)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да, НО рассматривают не в бизнесе и не премиуме! Логично? Платёжеспособность не та.
Ну насчет платежеспособности зря так, много новых дорогих машин даже у нас покупают, что говорить про Москоу) Просто их тупо никто брать не будет. Собственно и не берут, много видели Eqquis и Genesis на дорогах?)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я вижу и уже довольно часто. Москва быстро реагирует.
У нас больше Кий, Сидов там. Хендай - дешевая машина, благодаря Акценту они заработали такую репутацию, и вряд ли когда от нее избавятся.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если и есть, то ненадолго.
Ну это да, свои вон поголовно на роботов переводят, 21 век, что сказать)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но тут ещё одно НО: у меня семья, седан мне не интересен. )
Ну если так тогда я рассматриваю нижний бизнес-класс - БМВ 5, Мерс Е, Вольво С80, Форд Мондео и прочие одноклассники)
Мондео не одноклассник БМВ 5 и Мерседес Е. Последние относятся к Е-классу, а Мондео, как Камри, БМВ 3, Мерседес С, Ситроен С5, Пассат, Хонда Аккорд, Ниссан Теана, Ауди А4... - это класс Д.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Мондео не одноклассник БМВ 5 и Мерседес Е. Последние относятся к Е-классу, а Мондео, как Камри, БМВ 3, Мерседес С, Ситроен С5, Пассат, Хонда Аккорд, Ниссан Теана, Ауди А4... - это класс Д.
Гм...
Мерседес W212 (не против же если новые самые будем брать?)
Length Sedan: 191.7 in (4,869 mm)
Width Sedan: 73.0 in (1,854 mm)
Height E300 Avantgarde 4Matic Sedan Manual: 59.0 in (1,499 mm)
БМВ F10
Length 4,899–4,907 mm (192.9–193.2 in) (2011- sedan)
Width 1,860 mm (73.2 in)
Height 1,464–1,464 mm (57.6–57.6 in) (2011-present saloon)
Mondeo Mk.4
Length saloon/sedan: 4,844 millimetres (190.7 in),
Width 1,886 millimetres (74.3 in)
Height saloon & hatch: 1,500 millimetres (59.1 in),
Получается что Мондео по длине меньше на совсем чуть чуть, а по ширине и высоте даже больше) С остальными в списке примерно то же. Кроме Ауди, тут уместней А6 ставить в один лист.
Я привык делить машины по-американски, по размеру.
Я привык делить машины по-американски, по размеру.
Класс - это не только размер.
Достаточно машин из "С" класса по размерам подойдут под "Д".
С остальными - аналогично.
Не стоит забывать, что одна и таже модель авто из поколения в поколение растёт в размерах, не переходя при этом, в более высокий класс.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"