Народ сегодня ездил целый день и с малыми скоростями, и сбольшими 120-140и оттормаживался с них несколько раз,на улице сегодня у нас 32-34,никуда мои ате не плыли,тормозили очень хорошо я доволен,незнаю может у ьех у кого плывут брак? У меня поавда все окей
Народ сегодня ездил целый день и с малыми скоростями, и сбольшими 120-140и оттормаживался с них несколько раз,на улице сегодня у нас 32-34,никуда мои ате не плыли,тормозили очень хорошо я доволен,незнаю может у ьех у кого плывут брак? У меня поавда все окей
Я на своих ATE 5000 км откатал тоже радовали, А сейчас что-то начали мылить. Буду менять на frixa s1.
Попробую.
Задние барабанные - это уже динозавры, да и тормозят они хуже, чем перед, однако, какие оценки Trialli GF239 под АБС?
Что за зверь такой?
Чем лучше ВИС?
Есть ли тесты колодок этой конторы?
Цитата:
Сообщение от Spike@
задние барабаны чугун Pilenga
И почему Пиленга, а не Брембо/ТРВ/АТЕ ?????
Последний раз редактировалось Гагаринец; 22.06.2013 в 19:51.
Сегодня ехал по ДОну 120-130 км/ч,приходилось несколько раз тормозить,3-4-5 раз с такой скорости
Тут надо заметить, что начальная скорость не определяет степень нагрузки на тормозную систему, в моем случае я имел ввиду максимальное по интенсивности замедление.
Тут надо заметить, что начальная скорость не определяет степень нагрузки на тормозную систему, в моем случае я имел ввиду максимальное по интенсивности замедление.
Просто тут все жалуются,что они плывут как салом намазаны, я ничего такого не заметил...
Цена адекватная. Стоят столько же, сколько и обычные ВАЗовские. Переплачивать за барабаны желания не было. Код 6224
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
какие оценки Trialli GF239 под АБС? Что за зверь такой? Чем лучше ВИС?
У меня было 2 комплекта ВИС, оба скрипели. Trialli не скрипят. Оценок и отзывов я ни где не видел. Сказать лучше они или хуже ВИС не могу. Колодки и колодки. Код GF239.
Стояли Ferodo, не скрипели поставил корейские Sangsin Brake (артикул SP1165). Скрипа нет, износа тормозного диска нет. Этой же фирмы стоят стоковые у брата на Kia Serato.
Стояли Ferodo, не скрипели поставил корейские Sangsin Brake (артикул SP1165). Скрипа нет, износа тормозного диска нет. Этой же фирмы стоят стоковые у брата на Kia Serato.
У меня тоже уже год стоят Sangsin ,т.к. не гонщик, меня устраивает,да и цена на них радует.
Может это фишка ATE? Первое время мне колодки тоже нравились. Потом, почему-то, стало хуже. Приятель тоже поставил в начале ATE, всю зиму откатал и был доволен. Но вот на днях заменил их на обычные frixa, про ATE сказал, что начали плыть в жару.
Риторический вопрос: может ATE со временем как-то "засаливаются" от сильного нагрева?