Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 23:14   #811
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от ASRock Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, записался сегодня на диагностику узнаем точно что случилось.
какая нафиг диагностика, Kocmoc-nv86, сказал что нужно сделать
Старый 09.04.2013, 08:42   #812
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
какая нафиг диагностика, Kocmoc-nv86, сказал что нужно сделать
Да он после отписывался что сделал так как я сказал. Оказалась катушка. Но сообщение куда то пропало.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2013, 14:23   #813
ВиталийК
Новичок

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ВиталийК не успел проявить себя
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Всем привет. Вобщем спасибо официалам, проблему с 4-ым цилиндром решили за 30 минут. Оказалось замыкание в проводке, подробностей никаких не знаю, с механиком не разговаривал.
ВиталийК вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2013, 13:07   #814
fifnfy
Новичок

Автомобиль: ваз 217030
fifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Добрый день, у меня катушках порваны колпачки , в нашем городе объездила все автомагазины нигде нет даже в сборе с катушками. Слышала что колпачки можно отдельно купить, прошу подскажите сайт где можно их заказать.
fifnfy вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2013, 13:36   #815
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от fifnfy Посмотреть сообщение
у меня катушках порваны колпачки , в нашем городе объездила все автомагазины нигде нет даже в сборе с катушками. Слышала что колпачки можно отдельно купить,
Попробуйте заказать тут http://avtopasker.ru/, вроде у них есть доставка по России http://avtopasker.ru/info/index.php, колпачок от " Омеги" стоит 70 руб. http://avtopasker.ru/goods/57733.htm подходит на катушки Бош, на другие ставить не пробовал. Если катушки ПО "Север", то точно не подойдет, на Итэлму должны пойти.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2013, 13:45   #816
fifnfy
Новичок

fifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себяfifnfy имеет великолепную ауру вокруг себя

на катушке стоит штрих код 0182 6500 цифры 2112-3705010-12 ту 37.466.158-2007 дата 05/09 Сделано в россии больше нет других названий
fifnfy вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2013, 13:48   #817
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от fifnfy Посмотреть сообщение
цифры 2112-3705010-12
Это катушки СОАТЭ гор.Старый Оскол. К сожалению таких в руках никогда не держал, не попадалось мне машин с такими катушками(.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38927

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2013, 13:54   #818
fifnfy
Новичок

спасибо
fifnfy вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2013, 17:27   #819
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя

Друзья, подскажите пожалуйста. Столкнулся с наинеприятнейшей ситуацией. Ситуация развивалась следующим образом: в один прекрасный день я ехал на своей любимой красавице и остановившись На светофоре у меня вдруг подпрыгнули холостые обороты и загорелся чек энжин. Я доехал доехал до ближайшей обочины, включил зажигание и минут через 5 заново завелся и поехал. Было все нормально. Через пару км опять загорелся чек, я снова остановился, заглушил двигатель, подождал, завелся и поехал. Больше чек не загорался. Я вздохнул. Но утром прийдя в гараж и заведя машину почувствовал троение и прыжки оборотов холостого хода. Во время движения машина дергалась при разгоне. Опытным путем выяснил что такое происходит до момента прогрева двигателя до температуры 70-80 градусов, но так как я понял что дело плохо и поехал на диагностику. Там выяснилось что у меня были пропуски зажигания в 1 и 3 цилиндрах. В сервисе предположили что дело либо в катушках либо в свечах зажигания. Свечи я все поменял но ничего не изменилось. В связи с этим вопрос: неужели сдохла сразу 2 катушки или сдохла только одна а друга по какой-то другой причине за компанию пропускает.
Shildik вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2013, 17:46   #820
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shildik Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пожалуйста. Столкнулся с наинеприятнейшей ситуацией. Ситуация развивалась следующим образом: в один прекрасный день я ехал на своей любимой красавице и остановившись На светофоре у меня вдруг подпрыгнули холостые обороты и загорелся чек энжин. Я доехал доехал до ближайшей обочины, включил зажигание и минут через 5 заново завелся и поехал. Было все нормально. Через пару км опять загорелся чек, я снова остановился, заглушил двигатель, подождал, завелся и поехал. Больше чек не загорался. Я вздохнул. Но утром прийдя в гараж и заведя машину почувствовал троение и прыжки оборотов холостого хода. Во время движения машина дергалась при разгоне. Опытным путем выяснил что такое происходит до момента прогрева двигателя до температуры 70-80 градусов, но так как я понял что дело плохо и поехал на диагностику. Там выяснилось что у меня были пропуски зажигания в 1 и 3 цилиндрах. В сервисе предположили что дело либо в катушках либо в свечах зажигания. Свечи я все поменял но ничего не изменилось. В связи с этим вопрос: неужели сдохла сразу 2 катушки или сдохла только одна а друга по какой-то другой причине за компанию пропускает.
ну перекинуть надо катушки местами и смотреть кула пропуски уйдут, а точнее уйдут ли...
также замерить компрессию и давление в рампе, неужели этого не сделали на диагностике???
Закрытая тема

Метки
замыкание, катушка, цилиндр

Опции темы
Опции просмотра