Писали же, что с душем в Батике могут быть проблемы. Вот и подстраховываюсь .
Мы были пару лет назад в Ривьере - очень понравилось. Теперь ребенок просится еще.
Чем же все таки поддерживает ОАО "АвтоВАЗ" это мероприятие, поподробнее! Люди должны знать как поддерживает ВАЗ своих патриотов.
ну не дети же мы,ё-моё!Инфу в сми давали организаторы,а они надеялись на лучшее....Где вы все видели,чтобы желаемое не выдавалось за действительное?Тем более,что ВАЗ ещё не кинул мероприятие через ...!Надеемся!
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"....
Как ни прискорбно, но в данном случае это про меня. Случилась некая ситуация, которая ставит под большой вопрос мою поездку на Капри 16. Точно буду знать в четверг или пятницу следущей недели. Пока всё 50*50. Но несмотря на это, я верю в лучшее и также участвую в дискуссии и готовлюсь к поездке.
street 64, Жень, ну ты чего??? Сначала Байкал, теперь ещё и Казань отменяется...давай, решай свои дела, мне бы очень хотелось увидеть тебя и Иришку! Да и не только мне. Я сама тут, правда, расхворалась не на шутку, но к 29-му должна быть в форме.
ДРУЗЬЯ!!! ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!!!