По первому дню т.е. 30 апреля есть некоторые изменения в плане.
С 8 утра до 15,00 ждем всех приезжающих (примерно до 15,00 есть свободное время в которое желающие смогут съездить в Казань по каким то своим делам, если будут таковые, желающие смогут съездить в торговые центры, аквапарк и т.п)
В 12 часов обед
В 15,00 открытие КаПри 16, развлекательная программа продолжиться как минимум до 21.00. Примерно в 18-19 часов прервемся на ужин.
Массового выезда в город не будет.
По второму дню изменений нет.
С утра завтрак, поездка в Раифу, далее обед в городе, далее экскурсии по кремлю и Нац.Музею, прогулка по улице Баумана.
Добавлено через 1 минуту
Матшрут как поедем и вводный инструктаж все будет чуть позже.
Замечательно)) Меня вполне устраивает))) На второй день выезд в город, поставим машины на стоянку возле кремля и по Бауманке и в Кремль и музей там же все рядом)))))
Замечательно)) Меня вполне устраивает))) На второй день выезд в город, поставим машины на стоянку возле кремля и по Бауманке и в Кремль и музей там же все рядом)))))
МИР! ТРУД! МАЙ!
Эта программа оптимальнее, чем первый вариант)))))