да, такое бывает правда у чайзера 90 кузов страшный. 100ый ничего так. ну и я когда то через месяц покупки избавился от нового хендай гетз. после десятки 97 года, хёндай 2007 казался каким то пережитком прошлого (хотя я люкс брал) и за первый месяц он не завелся два раза... а ведь была самая надежнаяя машина европы когда то.
Знаешь... У нас на работе у одного мужичка есть гетз. Он на нем все время ездит. Даже в лютый сибирский мороз его машина на корпоративной стоянке. И он доволен. А работает он очень большим начальником. Выше него только председатель правления. Ему по статусу на TLC 200 надо ездить, а не на гетсе.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Разве что Путин приедет, лекцию прочитает ))
Уж такого катаклизма нам не надо :smile:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Может у вас еще сервис ВАЗа не очень? в Нске я вообще очень впечтален был, как они оперативно принялись решать мою проблему в жизнь больше БУ машину не куплю
Могу сказать только то, что приор в городе стало реально много. Где-то за год-полтора наплыв произошел. Думаю будет еще больше.
Чёта я не уловил смысл ... А ВАЗ, как я понимаю, не в базе тоже идёт с автоматом?:biggrin: Примерно 3/4 Королл в зависимости от комплектации, идут с АКПП
Могу сказать только то, что приор в городе стало реально много. Где-то за год-полтора наплыв произошел. Думаю будет еще больше.
ну и в Новосибирске так же. И я сам. тоже ездил на ПРулях и вот 20 дней назад - надоело! сперва на папиной калине катался - изучал, потом решился на отчаянный шаг
От себя добавлю - я один из тех кому пойигу на комфорт и пр. лишь бы ездила и не доставляла проблем. калина пока справляется.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Чёта я не уловил смысл ... А ВАЗ, как я понимаю, не в базе тоже идёт с автоматом?:biggrin: Примерно 3/4 Королл в зависимости от комплектации, идут с АКПП
смысл в том, что в бюджентных версиях тойота автомат не ставит. а ВАЗ пока что делает именно бюджетные версии авто. ну и автомат на калину поставить можно. для этого есть переходники уже, а в скором времени планируется добавить комплектацию с автоматом. Автоматы насколько я помню производятся не тойтой (могу ошибаться ,но многие автопроизводители не делают сами автоматов), а закупаются, так же как и стойки. так что здесь вопрос исключительно комплектаций
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!