Вопрос такой на 1.6/1.6 сильная разница была в динамике машины ???
Разница была, но на сколько сказать немогу, нискем не сравнивал. Зделай метки на шестернях, чтоб выставлять перекрытия невскрываясь и сам попробуй. Но меня не напрягал холостой на 2,2.
завтра сниму свой выложу. Что касаемо меток тут мне не понятно у меня шестерни с вращающейся центральной частью как там можно разные перекрытия отметить ? вот такие шестерни http://www.meta-s.ru/product_3021.html
Цитата:
Сообщение от eXet
WarHead, прогу писали ???
Ну моя проблема е-газ так что писали это громко сказано - корректировали
Да мы с WarHead целый день вместе в машине ездили, поэтому он сам видел как у меня на ХХ работает!) ХХ как у Геса 1 200 оборотов, двигатель работает ровно, с выхлопа конечно слышно что валы стоят!)
насколько я помню наружний маленький алюм диск там никак не закреплен и используется для прижатия, поэтому отмечать по нему бесполезно. снимаешь его и отмечаешь под ним - чтобы метка ставилась относительно части, которая неподвижна (в твоем случае это та, что одевается непосредственно на распредвал)