2112-CТИ-3 появились лет 8 назад. На тот момент они были бомбовыми.
Сейчас, ясен пень, напридумывали лучше валов.
Нуж-10,05 классика, но кому то с ними везёт, а кто не может их покрутить и настроить.
Ges, подскажи пожалуйста что у тебя было с ХХ прокар 9.0/272 на перекрытиях 2.2/2.2 и на перекрытиях 1.6/1.6 ?!
Ровный нет и если удалось ровного добиться какие обороты были ?
Ges, огромное спасибо у меня на 2.2/2.2 просто жесть как колбасит похоже на твое видео но сильней. Вопрос такой на 1.6/1.6 сильная разница была в динамике машины ???
Только ощущения опишы видео твои я видел в старых темах там не понятно.
на твой взгляд чем отличалась езда на тех и тех перекрытиях ???
ХХ на 1.6 такой я очень теперь хочу вот только что с динамикой станет интересно !
Ges, огромное спасибо у меня на 2.2/2.2 просто жесть как колбасит похоже на твое видео но сильней. Вопрос такой на 1.6/1.6 сильная разница была в динамике машины ???
Только ощущения опишы видео твои я видел в старых темах там не понятно.
на твой взгляд чем отличалась езда на тех и тех перекрытиях ???
ХХ на 1.6 такой я очень теперь хочу вот только что с динамикой станет интересно !
Как тебе динамика?
Добавлено через 3 минуты Косс, Как у тебя на хх работает? Какие обороты?
EvgeniyMGD, у косс174 тоже перекрытия стоят 1,6/1,6 хх у него 1200 я когда его видел то ровный хх был так же примерно как у ges на видео где 1.6/1.6
По поводу динамики субъективно приход с 3000 до 7000 точно дальше не крутил. С хх до 3000 как сток ничем не отличишь все ровно без дерганий. На данный момент думаю что делать с хх - либо менять перекрытия либо увеличивать хх