Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вполне возможно что не хуже, но проверить это не представляется возможным.
Представляется. У меня тётка в Севастополе. Даже до 2014 года, жилось тяжелее, чем сейчас. Если молодёжь однозначно не может ответить на этот вопрос, что-то лучше, что-то хуже, то они (пенсионеры) - свет увидели. Сейчас на Украину передачки передают - помогают.
В этом году не был. Мать созванивается время от времени. Помощник мой бывший (обкатал, теперь машинист) оттуда. Так что информацию по Крыму имею регулярно. В прошлом году ездил, в этом нет, на следующий в планах, ежли никаких нежданчиков - съезжу.
Уже писал. Повторю еще раз: в любых нормативных документах, включая ГОСТ, ТУ и др., задаются только те параметры, которые можно измерить. И при этом указывается методика измерения. Орган-лептические показатели и многие другие, определяющие качество, количественно измерять пока не научились измерять. И потому их не учитывают. Т.е. вопрос качества - это не только проблема производителя, но и проблема контролирующих лабораторий.
доклад макларена вполне обоснован,доказательств там выше крыши
Какие там доказательства? Вся доказательная база начинается со слов, что есть вероятность и предполагаем..... что пьяный сантехник из КГБ просачивался сквозь стену (доказательство возможности прохода сквозь стену есть в фильме "Чародеи", снятом в секретных лабораториях КГБ) и менял пробирки, убирал зараженные допингом и ставил на их место те, в которые лично Путин писал радугой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Повторю еще раз: в любых нормативных документах, включая ГОСТ, ТУ и др., задаются только те параметры, которые можно измерить.
Вообще-то в ГОСТе задаются те параметры которые (как раз) самопроизвольно менять нельзя. Написано 5% значит должно быть 5% и никаких изменений. С ТУ то же самое, если вы хотите изменить ТУ, то вы просто пишите новое.
Вполне возможно что не хуже, но проверить это не представляется возможным.
Для меня представляется. У меня в Крыму, в Севастополе родственники пенсионеры живут. Я с ними каждую неделю по Скайпу общаюсь. Вот ни хрена бы не хотели они обратно в Украину. Да и вообще, по моему, ответ на вопрос очевиден и осуждения недостоин.
Вообще-то в ГОСТе задаются те параметры которые (как раз) самопроизвольно менять нельзя. Написано 5% значит должно быть 5% и никаких изменений. С ТУ то же самое, если вы хотите изменить ТУ, то вы просто пишите новое.
По Поветкину мое мнение такое: канадец слился, видать заплатил нехилые отступные или забашлял кому надо. То, что боя не будет, было известно раньше. Промоутер канадца в Екатеринбурге вообще не появился. Да и Дюоп этот "кстати" в Екб оказался.