Добавлено через 1 час 47 минут
Подарок на новый год вам господа :-) Дума в I чтении одобрила законопроект о платном въезде в городах
Вся стстемная оппозиция кричала что они против,но едро это по бубену
Против законопроекта выступили в КПРФ, ЛДПР и в "Справедливой России". В частности, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев предложил обнародовать имена разработчиков инициативы.
"Вопрос преступный, за него не просто голосовать нельзя, а надо (имена - ИФ) разработчиков этого законопроекта озвучить на всю страну. Зная ситуацию у нас в регионах, вообще рассуждать на эту тему, мне кажется, преступно", - сказал Тайсаев.
Замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов заявил, что инициатива "создаст поле для злоупотреблений на уровне региональных властей, снизит конкурентоспособность промышленных предприятий из-за роста логистических издержек и может привести к фактической изоляции некоторых субъектов государства, разрыву единого транспортного пространства, обусловленному недостаточной протяженностью и связностью дорожной сети".
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несется на огромной скорости Мерседес. Останавливает гаишник машину и, с ходу, начинает орать на водителя: — Ах ты ж, твою мать! Почему скоростной режим не соблюдаешь, несешься по встречной, что правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвет, бросает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козел! ", двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки Мерседеса и с ужасом замечает серию "АМР". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: — Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: — Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!
Силуанов рассказал о «более плавном» повышении зарплат бюджетников
Зарплаты врачей и других бюджетников в 2017 году будут расти более плавными темпами, чем предусматривали разработанные ранее «дорожные карты», заявил глава Минфина Антон Силуанов.
от меня: Главное для правительства,что рост зарплат не обогнал инфляция)))
В пятницу, 16 декабря, вице-премьер Ольга Голодец заявила, что зарплаты врачей с 1 января вырастут на 7,5%, а с 1 октября 2017 года они вырастут до 180%.
В пресс-службах Голодец и Минтруда РБК не смогли уточнить, 180% от какой суммы составят выплаты врачам с октября 2017 года. В майских указах президента России к 2018 году средняя заработная плата врачей должна составлять 200% от средней заработной платы в соответствующем регионе.
Добавлено через 3 минуты Трамп предложил не принимать назад захваченный Китаем беспилотник
Ранее Трамп уже отреагировал на историю с беспилотником, назвав действия китайских властей "кражей", а саму историю - беспрецедентной.
А какого пня ему вообще позволили на положительном допинг пробе провести бой, понятно что он такой не титульный,не рейтинговый,но это показывает отношение наших к допингу! по сути надо было поветкину запретить все бои,пока все не выясниться, хотя вроде бы уже там все понятно