Можно попробовать макулатурой закидать. Причем в Москву. Регулярно, два раза в месяц, коллективные письма. Рано или поздно отписываться задолбаются. Что-нибудь переделают.
Этот светофор там стоит для перехода пешеходов (с другой стороны тоже стоит) и стоит он там сколько я за рулем езжу, может и до меня стоял....
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Хз как. Спустя три года - за допинг... Это рашка, ё-моё. Загадочная страна.
Вот тут как раз мы не причем. Это все продолжается спланированный наезд по недопуску РФ на олимпиаду 2018 и дискредитации олимпиады 2014 в РФ, при полной импотенции наших юристов и спортивных чиновников.
Доказательств-то допинга как не было так и нет, пробы чистые, но они в списках Макларена......
Ну что строители самое главное не пишите Молодым и не очень-что при работе строителем в СССР-была возможность быстрей получить Жилье по составу семьи.
О чем это ,что работайте,женитесь ,заводите детей. Что сейчас думаю все знают.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Блин, кто про стройку, кто про ПДД. Хрен проссышь кого читать. ))
Напоминает совместную пьянку.. Каждый о своём.. И хором... )))
Лан. Пойду посплю перед работой. Как говорит Василич, "Всем спокойной ночи, в своё время"!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что строители самое главное не пишите Молодым и не очень-что при работе строителем в СССР-была возможность быстрей получить Жилье по составу семьи.
О чем это ,что работайте,женитесь ,заводите детей. Что сейчас думаю все знают.
Не согласен. Жилье в СССР было легко получить на стройках коммунизма, т.е. при строительстве новых предприятий. На старом действующем предприятии фиг жильё было получить.