Ну а зачем тогда оцениваешь труд Чернорабочего и другие профессии на стройке.
Да знаешь был я удивлен-прораб на стройке монолита рассказывал-Бетонщики меньше всех тариф(типа тупо заливают),арматурщики самый большой-а там еще разных и Стеновики и Потолочники-а внизу Арматуру готовят.
И бетонщик на высоте на Туфле http://590101.ru/wp-content/uploads/2016/04/beton_5.jpg
Смотри -Гастеры-так и катаются снизу на этой туфле до невиданных высот.
Вася, есть незаменимые спецы и есть те, кого любыми чурками можно заменить. Чурок у забора целая очередь. Они на любую ЗП согласны. Монтажники в СССР в 70-х по 750 руб зарабатывали, чернорабочие 180. Они коробку дявятиэтажки за месяц собирали. А после них отделочники год парились, в лучшем случае.
Результаты обоих спортсменов должны быть аннулированы, им запрещено принимать участие в будущих Олимпийских играх. Это не включает в себя запрет на регулярные соревнования, проводимых под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS)», — говорится в сообщении.
Вот поясните мне. Их дисквалифицировали якобы за допинг. На олимпиаду ехать нельзя, а в других соревнованиях принимать участие можно.
Вот как так? Их же якобы за допинг отстранили, или теперь за допинг только от олимпиады отстраняют или доказухи нет, а бабло МОКу проплачено и отрабатывать надо?
И какзалось бы, причем тут мудько?
Вася, есть незаменимые спецы и есть те, кого любыми чурками можно заменить. Чурок у забора целая очередь. Они на любую ЗП согласны. Монтажники в СССР в 70-х по 750 руб зарабатывали, чернорабочие 180. Они коробку дявятиэтажки за месяц собирали. А после них отделочники год парились, в лучшем случае.
Знаю про это-но вот что интересно стало у Вахтовиков и особенно те что сбиваются в одну бригаду-распределение идет поровну по зарплате и получается ,что ну все спецы-платят от залитых кубов. И начинают с нуля.
А то что прораб рассказывал то именно было при союзе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А если на съезде светофор и он иногда красный?
например так
Планировщику этот светофор на двери в туалет повесить.. И гайца приставить..
Это заранее спланированная пробка.
Можно попробовать макулатурой закидать. Причем в Москву. Регулярно, два раза в месяц, коллективные письма. Рано или поздно отписываться задолбаются. Что-нибудь переделают.
Знаю про это-но вот что интересно стало у Вахтовиков и особенно те что сбиваются в одну бригаду-распределение идет поровну по зарплате и получается ,что ну все спецы-платят от залитых кубов. И начинают с нуля.
А то что прораб рассказывал то именно было при союзе.
Не понял. И в СССР и сегодня с учениками наравне в бригаде не делятся. Когда берешь учеников, озвучиваешь их ЗП. А когда ученик начинает претендовать на долю в доходе бригады, то либо соглашаешься (и численность бригады увеличиваешь) , либо на х... посылаешь.