centrumnsk, спасибо за совет.Так и поступлю. Только,думаю,будет раза в два дороже.Такое сложилось впечатление...
А Ярослав на мне денег наживать не будет точно.
http://www.youtube.com/watch?v=Dd7hHIn2s18
эта приблуда есть у Игоря на рынке, точно видел ее, я по ней болты мерил, по цене не знаю, вы же знакомы с ним, наберите спросите
По ролику непонятно , мне кажется, у меня такой же звук... Надо вживую похлопать у кого-нибудь
А может у меня такие уже стоят?
Я так понял что больше желающих делать заказ в Тольятти нет, тогда подведем итого и собираем деньги желательно до пятницы в пятницу я перегоню он за выходные все купит и в во вторник отправит. Сергей (Катран) ты определился с ассортиментом? Уплотнители+коврики=1850 руб если еще замки ПТИМАШ то еще 1040 руб за 4 шт.
Еще инфа по зап.частям. Жаббо на Приору 800 руб, коврики ворсовые от 950 до 1400 руб, доп опора на КПП ВАЗ 2110 550 руб, эл.стеклоподъемники 1100 руб. Время еще терпит но поторопитесь.
Еще инфа по зап.частям. Жаббо на Приору 800 руб, коврики ворсовые от 950 до 1400 руб, доп опора на КПП ВАЗ 2110 550 руб, эл.стеклоподъемники 1100 руб. Время еще терпит но поторопитесь.
Ярослав, мне нужен задний левый эл.стеклоподъемник (с тросиком).