Кому нужны бесшумные замки ПТИМАШ 520 руб за 2 штуки думайте и везите деньги На данный момент 2 человека на замки. Гамин и Евгений 919. Кому что еще надо заказывайте (Катран я о тебе помню).
В следующую субботу на авторынке появятся родные приоровские корытца в багажник, 400 руб пара!!! Так мне сказал продавец пластика, еще на авторынке появились решетки радиатора хромированые 4 полосы, 1200 штука, и решетка бампера под 4 ПТФ, цены не знаю, так как мне это не интересно
Jar,
Слава, привет. Может и не к месту, но привези мне нижнюю растяжку от автопродукта. Хочу попробовать очень. Потом кому-нибудь подарю. В Тольятти куча дилеров, а стоимость перевозки с тобой-будет ниже.
Ну или не привози...
Кому нужны бесшумные замки ПТИМАШ 520 руб за 2 штуки думайте и везите деньги На данный момент 2 человека на замки. Гамин и Евгений 919. Кому что еще надо заказывайте (Катран я о тебе помню).
подтверждаю .
когда вести денюжку ? ,вобщем я на связи
Ставил кто-нибудь эти бесшумные замки?
Есть эффект?
Если есть, я бы прикупил.