Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 16:17   #821
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры

Показывает, они там желтые, на светлом не очень видно. Да они и не нужны.
Старый 01.09.2011, 17:51   #822
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Теперь и я со ШТАТОМ-ДСТ!
Старый 09.09.2011, 17:42   #823
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Кому нужны бесшумные замки ПТИМАШ 520 руб за 2 штуки думайте и везите деньги На данный момент 2 человека на замки. Гамин и Евгений 919. Кому что еще надо заказывайте (Катран я о тебе помню).
Yar вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 05:13   #824
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

В следующую субботу на авторынке появятся родные приоровские корытца в багажник, 400 руб пара!!! Так мне сказал продавец пластика, еще на авторынке появились решетки радиатора хромированые 4 полосы, 1200 штука, и решетка бампера под 4 ПТФ, цены не знаю, так как мне это не интересно
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 10:14   #825
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar,
Слава, привет. Может и не к месту, но привези мне нижнюю растяжку от автопродукта. Хочу попробовать очень. Потом кому-нибудь подарю. В Тольятти куча дилеров, а стоимость перевозки с тобой-будет ниже.
Ну или не привози...
молчун вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 14:43   #826
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Кому нужны бесшумные замки ПТИМАШ 520 руб за 2 штуки думайте и везите деньги На данный момент 2 человека на замки. Гамин и Евгений 919. Кому что еще надо заказывайте (Катран я о тебе помню).
подтверждаю .
когда вести денюжку ? ,вобщем я на связи
gamin вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 16:17   #827
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
привези мне нижнюю растяжку от автопродукта
Что за зверь, дай ссылку на нее.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 18:21   #828
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, http://www.postavto.ru/product_11365.html
молчун вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 21:55   #829
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Ставил кто-нибудь эти бесшумные замки?
Есть эффект?
Если есть, я бы прикупил.
Владимир466 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2011, 03:24   #830
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Владимир466 Посмотреть сообщение
Ставил кто-нибудь эти бесшумные замки?
Есть эффект?
Если есть, я бы прикупил.
http://www.youtube.com/watch?v=Dd7hHIn2s18

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
эта приблуда есть у Игоря на рынке, точно видел ее, я по ней болты мерил, по цене не знаю, вы же знакомы с ним, наберите спросите
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг