Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 17:01   #1
ШеFF86
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ШеFF86 не успел проявить себя
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Заводом изготовителем рекомендовано ставить 14" диски, я придерживаюсь этих рекомедаций. http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/...a_22-10-08.pdf
ШеFF86 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 01:42   #2
Айдарик
Новичок

Айдарик немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
Если ставить 15" ковку , то так как она легче литья, то весь получается таким же, как у родного 14" литья, если не меньше. Да и профиль соответственно меньше. Если диаметр колеса не изменяется и вес тоже! то причем тут ходовка, убить её можно и на 13!) смотря как ездить и какие цели ставить =)

А вот по поводу штамповки я бы поспорил! мне кажется какое бы ни было литье, все равно красивше штампа, чисто ИМХО.
гы гы я скажу одно я продаю шины и диски у нас в городе и одно скажу лутче евродисков нет!да красота не спорю но то что они лутче я могу поспорить с кем угодно!только не говорите мне что ковки будут ходить дольше и легче машине!не спорю ковка замечательная вещь особенно VSMPO многие заводы в том числе и тольяти слик закупают у них заготовки!Но за это надо платить много очоень много + если вы будете брать 15 или 16 и т.п. диски вы будете разоряться на шины!
Айдарик вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 11:45   #3
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
гы гы я скажу одно я продаю шины и диски у нас в городе и одно скажу лутче евродисков нет!
Что такое евродиски? Кстати вы в курсе, что ВСМПО популярны не только в России?? Японцы на них кипятком.......
Вверх
Старый 09.10.2009, 12:23   #4
Айдарик
Новичок

Айдарик немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Что такое евродиски? Кстати вы в курсе, что ВСМПО популярны не только в России?? Японцы на них кипятком.......
Не только в японии в европе на них вообще спрос пошёл!Кстати Kosei много заказывают их них загатовок!ЕВРОДИСК это штамповка
Айдарик вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2009, 15:10   #5
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
А вот по поводу штамповки я бы поспорил! мне кажется какое бы ни было литье, все равно красивше штампа, чисто ИМХО.
+ очень много!!!! правильно сказано!!!

Вверх
Старый 13.10.2009, 12:10   #6
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

atm, Это диски вега называются или машина вега тагазовская на таких дисках??
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 12:49   #7
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
atm, Это диски вега называются или машина вега тагазовская на таких дисках??
cудя по фото диски ВСМПО Вега
mustis вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 15:20   #8
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

mustis, понятненько..
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 11:28   #9
N-Drey
Гость

trofim,вот тут посмотри очень много всяких блестячих больших дисков http://www.nakolesah.ru/wheels/forsage/2.aspx

Вверх
Старый 15.10.2009, 20:05   #10
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
trofim,вот тут посмотри очень много всяких блестячих больших дисков http://www.nakolesah.ru/wheels/forsage/2.aspx
Спасибо !!!
trofim вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид