Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 15:43   #831
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Не знаю зачем, но напишу
Чет я задумался, а вот разница общего диаметра колеса, состоящего из диска 14" с резиной 185/65/14 и колеса, состоящего из диска 15" с резиной 195/50/15, составляет всего лишь 1 сантиметр.
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 18:12   #832
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
Обул 16 колёса, пришлось задний бампер подрезать! При нагрузке цепляет! В остальном Айс!
У меня дома такие же диски только 17-го размера лежат, резину не могу купить, 205/40 очень редкий и дорогой размер, не знаю подойдет ли резина 215/40 под приору, если кто знает подскажите, плиз
Uzhir вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 21:02   #833
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот мои катки на 195/50 R15 для моих убитых дорог самое то.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5060084.jpg
Просмотров: 81
Размер:	61.3 Кб
ID:	12381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5060082.jpg
Просмотров: 93
Размер:	68.9 Кб
ID:	12382   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5060079.jpg
Просмотров: 168
Размер:	82.1 Кб
ID:	12384  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5060078.jpg
Просмотров: 146
Размер:	72.4 Кб
ID:	12385  
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 21:03   #834
GrooVe
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2170 Приора
Вес репутации: 0
GrooVe не успел проявить себя

Приветствую...
Хочу поинтересоваться. Как Вы относитесь к кованным дискам СЛИК?
У нас в Ташкенте это большая редкость, но они считаются самыми лучшем, приходится заказывать с России. у нас вообще нормальных нет кроме как китайского г"вна.
Вот. Я хочу взять себе R15 Slik модел R15 L187S или R15 L549 первое белого цвета и думаю что под снежку не очень пойдет... и резину соответственно Yokohama 55/195/r15... посоветуйте пожалуйста, стоит ли это брать... Заранее спасибо...
GrooVe вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 21:50   #835
Игорь330
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 14
Игорь330 не успел проявить себя

подскажите, какие катки подайдут к цвету Белое облако...плиз...
Игорь330 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 21:54   #836
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь330 Посмотреть сообщение
какие катки подайдут к цвету Белое облако
ИМХО белые диски-самый лучший вариант
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 23:18   #837
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
ИМХО белые диски-самый лучший вариант
Точно,смотрятся вообще зачётно!!!!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 23:34   #838
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GrooVe Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста, стоит ли это брать... Заранее спасибо...
конечно стоит... если денег не жалко-)))плюсы перевесят минусы
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 02:29   #839
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
не нужно отвечать за всех
я имел в виду именно 15 колеса, на них можно ездить везде, с головой конечно. И я пробовал на 16 и на 17 и мне очень не понравилось, так жестко что попой чувствуешь все неровности дороги, даже мелкие трещины в асфальте и машина грубая и не едет. И лично я даже на наших дорогах не стал ставить 16. Это мое мнение, многим нравяться 16, да и мне тоже 16-тые катки нравяться вид у тачки высший, но я выбрал комфорт, а так кенты катаються привыкли уже. На счет тяги: понимаете если на 15 колеса поставить резину с размером 185/50 то и на 15 колесах машина не чуть не хуже таскать будет чем на стоке, но мы все ставим 195/50, а из-за ширины тяга меняеться, какие-бы диски не были. Я например не знаю что за диски такие всмпо (вы наверное имеете в виду кованые диски), я не обращаю внимание на название, я просто еду на рынок в Ставрополь и покупаю диски которые нравяться и у меня стояли диски с названиями: DCS, RW, LIGE. Просто мне на вид ковка не нравиться. И я уже выше писал, что взвешивал их и стоковые, так вот стоковые гораздо тяжелее, но разгон на них немного лучше чем на 15-тых.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 10:13   #840
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Я например не знаю что за диски такие всмпо
Отличные легкие кованные диски отечественного производства, вот посмотри на 15"
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/

Кстати очень красиво смотрятся на машине, бывают разных цветов.
empty1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема