Не знаю зачем, но напишу
Чет я задумался, а вот разница общего диаметра колеса, состоящего из диска 14" с резиной 185/65/14 и колеса, состоящего из диска 15" с резиной 195/50/15, составляет всего лишь 1 сантиметр.
Обул 16 колёса, пришлось задний бампер подрезать! При нагрузке цепляет! В остальном Айс!
У меня дома такие же диски только 17-го размера лежат, резину не могу купить, 205/40 очень редкий и дорогой размер, не знаю подойдет ли резина 215/40 под приору, если кто знает подскажите, плиз
Приветствую...
Хочу поинтересоваться. Как Вы относитесь к кованным дискам СЛИК?
У нас в Ташкенте это большая редкость, но они считаются самыми лучшем, приходится заказывать с России. у нас вообще нормальных нет кроме как китайского г"вна.
Вот. Я хочу взять себе R15 Slik модел R15 L187S или R15 L549 первое белого цвета и думаю что под снежку не очень пойдет... и резину соответственно Yokohama 55/195/r15... посоветуйте пожалуйста, стоит ли это брать... Заранее спасибо...
я имел в виду именно 15 колеса, на них можно ездить везде, с головой конечно. И я пробовал на 16 и на 17 и мне очень не понравилось, так жестко что попой чувствуешь все неровности дороги, даже мелкие трещины в асфальте и машина грубая и не едет. И лично я даже на наших дорогах не стал ставить 16. Это мое мнение, многим нравяться 16, да и мне тоже 16-тые катки нравяться вид у тачки высший, но я выбрал комфорт, а так кенты катаються привыкли уже. На счет тяги: понимаете если на 15 колеса поставить резину с размером 185/50 то и на 15 колесах машина не чуть не хуже таскать будет чем на стоке, но мы все ставим 195/50, а из-за ширины тяга меняеться, какие-бы диски не были. Я например не знаю что за диски такие всмпо (вы наверное имеете в виду кованые диски), я не обращаю внимание на название, я просто еду на рынок в Ставрополь и покупаю диски которые нравяться и у меня стояли диски с названиями: DCS, RW, LIGE. Просто мне на вид ковка не нравиться. И я уже выше писал, что взвешивал их и стоковые, так вот стоковые гораздо тяжелее, но разгон на них немного лучше чем на 15-тых.