Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Если куртка сегодня для кого-то лучше, чем возможная квартира чуть погодя, это его право так решить. Только потом "неча на зеркало пенять..."
Ладно хоть куртка.
Я - тупо пробухал. С армии тогда тока пришёл, бестолковый был. )))
А мать молодец. Старый базарник. У неё на такие вещи, тям хорошо работает.
Но Абрамович в этом не виноват. )))
Это почему не виноват,где взял барбос денег и кто за ним стоял,по твоей ссылке приводил как скупал заводы,и вопросы к нему не уместны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Вась, никуда я разговор не увожу. Тебе Pulkins_ пример привел. У меня тоже знакомые есть, которые потом свои акции за хорошие деньги продавали или до сих пор дивиденды получают. Они не люди по-твоему? Если "людей обокрали", а их нет? Ну не повезло тебе с акциями, бывает. Ты переживаешь, что в куртке походить не довелось? На халяву-то, а?
Люди все люди,но примеры в процентном отношении наверно в мою пользу.
Обратно разговор уводишь в сторону,если на хрен эти акции были не нужны ни кому потом,
а кто продал свои акции,то как раз и на куртку хватило.
Вась, никуда я разговор не увожу. Тебе Pulkins_ пример привел. У меня тоже знакомые есть, которые потом свои акции за хорошие деньги продавали или до сих пор дивиденды получают. Они не люди по-твоему? Если "людей обокрали", а их нет? Ну не повезло тебе с акциями, бывает. Ты переживаешь, что в куртке походить не довелось? На халяву-то, а?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
У меня тоже знакомые есть, которые потом свои акции за хорошие деньги продавали или до сих пор дивиденды получают. Они не люди по-твоему? Если "людей обокрали", а их нет?
Люди привыкли, в большинстве своём, в своих бедах, крайних на стороне искать.
Всё правильно, "неча на зеркало пенять..."
Вась, "во всем виноваты коммуняки" (с)
Приватизация и делалась с расчетом на человеческую жадность или глупость. Что ваучеры будут продаваться, пропиваться, меняться на куртки. Расчет оправдался. Сами и виноваты.
Вась, "во всем виноваты коммуняки" (с)
Приватизация и делалась с расчетом на человеческую жадность или глупость. Что ваучеры будут продаваться, пропиваться, меняться на куртки. Расчет оправдался. Сами и виноваты.
Да выродились Комуняки в восьмидесятые,думаю Фронтовиков уже мало стало.
Так если посмотреть и сегодня ,перекрашенные Комуняки(вдохнавленные западными ценностями),правят на жадности и глупости народа.
Да выродились Комуняки в восьмидесятые,думаю Фронтовиков уже мало стало.
Так если посмотреть и сегодня ,перекрашенные Комуняки(вдохнавленные западными ценностями),правят на жадности и глупости народа.
Как же они выродились, если люди те же остались.
Скажи уж - переобулись.