Не то чтобы плохо. Просто жалобы это удел слабых. Нужно делать так, чтоб противоположная сторона жаловалась. У них время есть жалобы писать, вот пусть и пишут.
А страна то не знает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жалоба
Жалоба — письменное требование, обращенное к уполномоченному государственному органу об устранении нарушений прав и законных интересов. По делам искового (гражданского) производства подаются исковые заявления, а по делам, вытекающим из административно-правовых отношений, — жалобы и заявления. Перечисленные юридические документы должны иметь по возможности краткое содержание и лаконично выраженную просьбу заявителя.
Ну попробуй заставить жаловаться на тебя государство, ну или какое юр. лицо, которое твои права нарушит.
На физ. лицо проще другие методы воздействия применять, опять же вами не одобряемые.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
...
Вот вам и обратная сторона медали отношений врач-пациент ...
ну как теперь ?врач который ударил пациента козел и урод . В случае этом хирурги не смогли или побоялись дать отпор гандону который нанес им травмы ...нус защитнички пациентов ваши мнения ? А если б втащили это козлу то оба себеб срок заработали ...
Ну теперь ждем ареста виновного. Обвинения по статье 111 УК РФ, через ст. 30 УК РФ (покушение).
А увидим что нибудь типа побоев (ст.115/116 УК РФ) или максимум хулиганку (смотря чем бил). Наказание в виде штрафа или исправработ.
Гнобит в нас государство чувство собственного достоинства, путем уголовного преследования людей, способных оказывать сопротивление на девиантное поведение, не дожидаясь реакции государства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не то чтобы плохо. Просто жалобы это удел слабых. Нужно делать так, чтоб противоположная сторона жаловалась. У них время есть жалобы писать, вот пусть и пишут.
А могу я услышать вашу схему поведения, на ситуацию описанную syava-gor1, про речку?
Я могу высказать мнение людей в том числе и знакомых(там встретил) которые там были.(машин достаточно). Мне допустим принцип понятен был давно. (лет так 10 назад). Финансовая составляющая не позволили перейти на другую сторону. Всё правильно не чо пачкать берег и там прочее.Но тогда всем . А под строительство турбазы или похожего можно подвести всё.Хотя и там не всё так просто. В черте горда есть ещё полоса до реки,но просто нужно время... Чо ситуация со страховкой осаго не обьяснила не кому не чего.
По ситуации. Если например кто-либо поставит шлагбаум на дороге общего пользования и тем самым создаст мне препятствие законно пользоваться своей собственностью, то я сломаю этот шлагбаум.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну попробуй заставить жаловаться на тебя государство, ну или какое юр. лицо, которое твои права нарушит.
На физ. лицо проще другие методы воздействия применять, опять же вами не одобряемые.
Если та сторона значительно сильнее, то буду жаловаться. Но сначала попытаюсь вопрос зарешать без судебной системы, например через знакомых. Суд против властей ни когда не пойдет, если не будет указания более высоких властей.
Поговорите с водителем без наездов. Скажите, что вас не устраивает. Он выскажет свою позицию. Мир не воцарится, пока дипломаты не договорятся, какие бы победы военные не достигали. Людей не обязательно уважать, но считаться с их присутствием нужно.
Водитель мусоровоза работает по графику, и по маршруту. И всегда приезжает в один и тот же двор рано создавая неудобства жителям тем что рычит под окнами...поэтому с ним договрится не получится . Но даже если он и пойдет навстречу и будет приезжать в конкретный двор позже , значит будет создавать помехи уже в другом дворе и другим людям,, но вот написать просьбу в жкх чтоб скорректировали его маршрут будет более действенно.
я так думаю (с) Ф.Мкртчан
Бывший заместитель шерифа из Флориды Джон Марк Дуган сбежал из США в Россию и просит политического убежища. Как рассказал сам бывший полицейский, на родине его начали преследовать за правозащитную деятельность, а также за то, что он говорил правду о США и ситуации с правопорядком в стране. http://ren.tv/novosti/2016-04-12/ame...proizvola-ssha
Наши Дональд Кук (эсминец) в Черном море гоняли (глушили электронику, что потом пол команды эсминца в отставку подали), а теперь в Балтийском море жить спокойно не дают. И чо они именно к этому эсминцу привязались? https://rns.online/military/CNN-soob...016-04-13/?www
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Именно на нём установлена новые экспериментальные элементы системы "Иджис" (пару тем назад я выкладывал ссылки), по мнению НАТО это супер-пупер корабельная многофункциональная боевая информационно-управляющая система.
Наши:
а) троллят
б) показывают, что система не такая уж и супер-пупер.