Мой выбор одобряет друг, который гоняет на Туареге, потому что это мой выбор.
Чуешь разницу. А если ты начинаешь это выяснять, значит в первую очередь, это волнует тебя! Я даже не думал бы такой опрос затевать.
У пацанов было некоторое удивление, когда я пересел с Пассата на Приору, но не более. Сейчас думаю Скаута пригнать, но Приору продавать не собираюсь - отличная рабочая лошадка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slax13
+запчасти, такого я не видел чтобы помпа ходила 5 тышь.
Не зависит от марки авто!
Цитата:
Сообщение от slax13
+все узлы ремонто-пригодные, разобрал генератор, вставил новые диодные мосты и забыл.( у приоры купил генератор, и не знаешь будет ли он работать или нет)
Мой выбор одобряет друг, который гоняет на Туареге, потому что это мой выбор.
Чуешь разницу. А если ты начинаешь это выяснять, значит в первую очередь, это волнует тебя! Я даже не думал бы такой опрос затевать.
У пацанов было некоторое удивление, когда я пересел с Пассата на Приору, но не более. Сейчас думаю Скаута пригнать, но Приору продавать не собираюсь - отличная рабочая лошадка.
Добавлено через 1 минуту
Не зависит от марки авто!
Приора- все тоже самое!
Конечно чую, меня это волнует. поэтому я тут и рассказываю.
что за бой скаут?
Добавлено через 53 секунды
Это не может быть выбором, это не удачное стечение обстоятельств, злой рок как бэ))))
Конечно чую, меня это волнует. поэтому я тут и рассказываю.
Ничего положительного ты еще не написал, а если настроен к авто негативно изначально, то его, действительно, лучше продать и купить то, к чему душа лежит.
Я уверен, что все будет намного проще, если начать относится к автомобилю как к средству передвижения, а не как к статусной вещи.
Цитата:
Сообщение от slax13
что за бой скаут?
Шкода Октавия Скаут, универсал повышенной проходимости, 4 на 4 то есть.
Цитата:
Сообщение от slax13
Это не может быть выбором, это не удачное стечение обстоятельств, злой рок как бэ)
Как не может быть выбором то, что ТЫ выбрал? Или ты её нашел?
Ага, только мост гудит как реактивный двигатель, и бензонасос ему аккомпонирует!! И гниют они в твоей любимой москве за один год, прям насквозь!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slax13
+запчасти, такого я не видел чтобы помпа ходила 5 тышь.
А я видел, как на волге перебралась коробка на новые Гостдеталевские запчасти, а через 50 км(не тыс км а км!!!!) все нове шестерни были слизаны напрочь из за хреновой термообработки!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slax13
+не убиваемая подвеска
Ага, только каждые 30 тыс меняй всю рулевую и крестовины, а так да не убиваемая(ну вечно воющий мост эт не совсем подвеска, но все же рядом!)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от slax13
+также к плюсам бы отнес больше метала, большая живучесть.
Ну, только при дтп деформируются сидящие пассажиры, а не кузов.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi
Как не может быть выбором то, что ТЫ выбрал? Или ты её нашел?
вчера мужик рассказывал.
в общем на ВАЗ приехали москвичи (какие то учителя на семинар). Пальцы веером.
Мужику дали задание поводить их вчера по конвейеру.
Так вот что самое интересное - скепсис и шапкозакидательство сменилось восторгом. Когда они увидели что АВТОВАЗ это не сарай и не станция МИР в изображении Голливуда, а махина с огромными площадями заствленными оборудованием и связанные ленточными конвейерами, в котором каждая деталь знает куда поступает. Это единый механизм который работает и с которо сходит реальная продукция.
На конвейере калины они вообще кипятком изошлись, а когда узнали что новая модель Гранта стоит от 230 тыс. руб. выпали в осадок, и решили себе купить (мужик говорит даже в багажник залазили чтоб померить количество картошки).
В общем смысл какой. Люди просто не знают что происходит и что критикуют. Это реакции спинного мозга. Конечно АВТОВАЗ виноват во многом - никто не списывает со счетов что творилось в стране в 1993-1998 годах. Просто со временем если АВТОВАЗ будет продолжать работать - скептики станут фанатами.
ПС: забыл - когда мужик вывел этих москвичей с завода - они ему сказали если есть фан-клуб АВТОВАЗа, то мы в него непременно вступим. Тремя фанатами ВАЗа вчера стало больше.
syava-gor1 негативно настроен на вазопродукцию, может излишне, но это его право.
Да я не негативно,я адекватно смотрю на это безобразие.Я чо не понимал что я покупаю,Но там через край уже нашаманино.Многое даже и не предполагал что так бывает. А многим показываешь "криво" а они ровно. Я в таких случаях засылаю или физически. Ну а тем кто там шибко много написал,пусть хоть одну задачу решит.В основном ваз это просто сплетение нелепых решений,названых новыми технологиями и инновацией.Доказывал не словами.Так что меня "учить" не надо.А рекомендую прислушаться.И получите гражданскую машину более менее.