SHUM®, А вообще госпадин Шум, что вы делаете на форуме приороводов, повышаете самооценку? Владельцев фф3 на форуме соляриса забанили, и тему закрыли, где сравнивают солярис и фокус. Новую создавать нельзя, под страхом вечного бана. Потому что солярис хлам, посравнению с фф3, а стоит чуть дешевле
No Comments. Другую маску одень...Эта очередная не идет.
А я не за солярис не за приору не за фокус. Я за справедливость. И когда вижу не справедливость сам становлюсь таким же.
Ну в данном случае ты несовсем прав. Я тоже сейчас могу защитить + Приоры, но не буду защищать - . Ваши - которые ,Вы-приороводы, находите у Соляриса, я доказательно опровергаю выкладывая либо фото либо видео, кстати после них почему то все затыкаются...Да что док-ва, можете в любой салон Хёндэ зайти, только не из за порыва ненависти, ибо в таком духе у Мерседеса сплошь и рядом косяки.
Дядя купил Солярис.. подскажите, что это за комплектация, автомат 1. 6 но без кондиционера и даже без электрозеркал? Взял за 520, машина правда с пробегом , два месяца ей.
Дядя купил Солярис.. подскажите, что это за комплектация, автомат 1. 6 но без кондиционера и даже без электрозеркал? Взял за 520, машина правда с пробегом , два месяца ей.
АКПП, 1,6 - 488 стоит. С ценой его похоже надурили. Тем более машина с пробегом.
ну справедливости ради если птичьи следы не убирать, то на многих машинах такое возможно...а вот лак потрескался на солике это явно некачественная покраска.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Бог все видит. И всех рассудит. (я не про Ярика)))