artois09, а когда заднюю включаешь, фонари заднего хода загораются? А один короткий писк раздаётся или пищит как бы "азбукой Морзе" ? Если фонари заднего хода не горят, значит нужно смотреть датчик заднего хода на коробке. Может просто вода в разъем попала. У меня так и было. Почистил контакты и всё заработало.
Apelsin,
были бы грязные, пищали бы не останавливаясь при включенной задней передаче.
они под бампером одним лишь проводом все три выводятся,может контакта не быть.
ICE FIRE
Я же это не с потолка взял. У меня в реальности это было. Датчики были полностью заляпаны грязью. И они даже не пищали. А был лишь только низкотональный звук, как-будто все датчики умерли. Я их протер, и стало все нормально.
artois09, а когда заднюю включаешь, фонари заднего хода загораются? А один короткий писк раздаётся или пищит как бы "азбукой Морзе" ? Если фонари заднего хода не горят, значит нужно смотреть датчик заднего хода на коробке. Может просто вода в разъем попала. У меня так и было. Почистил контакты и всё заработало.
Горят фонарики и раздаются один раз "писк" при включении задней передачи. А расстояние не сигнализирует
Добавлено через 3 минуты
Датчики чистые! Если рукой закрываешь, то все равно тишина. Вот!
Записался на 29 на сервис, в "ТЕМП-АВТО" посмотрим что скажут. Но так не хочется перед новым годом к ним ехать!
Добавлено через 1 минуту
В "ТЕМП-АВТО" на Дмитровки ни кто случаем не обслуживался? Как обслуживают?