SoftFelix,подскажи пожалуйста , на ссылке , что ты мне показал есть фото поролонового уплотнителя хелла ,точно такой у меня вылетел из вентиляции , на г арантии мне сказали это не гарантийный случай. где он стоит , летом из за нее будет какая не будь неприятность .
У меня уже и второй такой же вылетел. Понятное дело, от одной заслонки. К сожалению, я сам не знаю, откуда они могли оторваться. А на счёт "не гарантийный случай"... Надо было показательно налепить этот кусок поролона на физиономию ИПГ: если прилипнет и будет надёжно держаться - не гарантия, если отвалится (а он отвалиться!) - гарантия. На этом поролоне практически нет липкого слоя, вообще нет. Вот при малейшем нагреве и увеличенном потоке воздуха, его и сдувает откуда-то.
SoftFelix, на ипг устал уже ругаться , раньше дрался и все делали , а сейчас другие времена и правды не найдешь . спрашивал где уплотнитель стоит говорят в печке где фильтр , а мне кажется , что на заслонке . летом буду разбирать печку и смотреть где стоял и клеить на место . зимой будет холодно а летом жарко если не исправить .
спрашивал где уплотнитель стоит говорят в печке где фильтр
Мне тоже, вроде, кто-то на форуме говорил, что это от заслонки тепло-холодно. Вот только где она в Халле находится и можно ли до неё добраться вменяемым способом?
Вот и я тоже поприкалывался бред этот слушая,а вообще грустно все у нас в городе.Я сначала 40 минут в одиночестве(хотя почему в одиночестве-вдвоем с дочерью)лазаю по выставленным машинам.Ни кто нами так и не заинтересовался,сами отправляемся на поиски менеджера.И в результате на вполне конкретные вопросы о комплектациях и цветах получаем в качестве ответов набор слов.
Мы тут уже давно привыкли к тому,что за телевизором,к примеру,надо ехать в Питер.Даже с учетом дороги получится гораздо дешевле и возьмешь именно то что надо.По ходу с машинами(по крайней мере ВАЗ) та же фигня.
Прошу прощения что не по теме.
SoftFelix, на ипг устал уже ругаться , раньше дрался и все делали , а сейчас другие времена и правды не найдешь . спрашивал где уплотнитель стоит говорят в печке где фильтр , а мне кажется , что на заслонке . летом буду разбирать печку и смотреть где стоял и клеить на место . зимой будет холодно а летом жарко если не исправить .
Незабудь сфоткать, тоже нужно быть готовим к такому.
Последний раз редактировалось axe22; 18.12.2011 в 21:32.
Вот и я тоже поприкалывался бред этот слушая,а вообще грустно все у нас в городе.Я сначала 40 минут в одиночестве(хотя почему в одиночестве-вдвоем с дочерью)лазаю по выставленным машинам.Ни кто нами так и не заинтересовался,сами отправляемся на поиски менеджера.И в результате на вполне конкретные вопросы о комплектациях и цветах получаем в качестве ответов набор слов.
Мы тут уже давно привыкли к тому,что за телевизором,к примеру,надо ехать в Питер.Даже с учетом дороги получится гораздо дешевле и возьмешь именно то что надо.По ходу с машинами(по крайней мере ВАЗ) та же фигня.
Прошу прощения что не по теме.
тоже не в тему, седня то1 проходил.....ВЫВОД- ко всему , что связано с автовазом, надо относится с ........ юмором(((((
p.s. увидел первый раз гранту живьем....... чуть ни расплакался))))))
тоже не в тему, седня то1 проходил.....ВЫВОД- ко всему , что связано с автовазом, надо относится с ........ юмором(((((
А что вы хотели от бюджетного автомобиля, созданного на замену ВАЗ-2107? Что он будет похож на BMW? ))