Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 13:41   #831
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
SoftFelix,подскажи пожалуйста , на ссылке , что ты мне показал есть фото поролонового уплотнителя хелла ,точно такой у меня вылетел из вентиляции , на г арантии мне сказали это не гарантийный случай. где он стоит , летом из за нее будет какая не будь неприятность .
У меня уже и второй такой же вылетел. Понятное дело, от одной заслонки. К сожалению, я сам не знаю, откуда они могли оторваться. А на счёт "не гарантийный случай"... Надо было показательно налепить этот кусок поролона на физиономию ИПГ: если прилипнет и будет надёжно держаться - не гарантия, если отвалится (а он отвалиться!) - гарантия. На этом поролоне практически нет липкого слоя, вообще нет. Вот при малейшем нагреве и увеличенном потоке воздуха, его и сдувает откуда-то.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 17:06   #832
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лерыч не успел проявить себя

SoftFelix, на ипг устал уже ругаться , раньше дрался и все делали , а сейчас другие времена и правды не найдешь . спрашивал где уплотнитель стоит говорят в печке где фильтр , а мне кажется , что на заслонке . летом буду разбирать печку и смотреть где стоял и клеить на место . зимой будет холодно а летом жарко если не исправить .
Лерыч вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 17:16   #833
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
спрашивал где уплотнитель стоит говорят в печке где фильтр
Мне тоже, вроде, кто-то на форуме говорил, что это от заслонки тепло-холодно. Вот только где она в Халле находится и можно ли до неё добраться вменяемым способом?
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 19:25   #834
ansenin
Гость

Вес репутации: 0
ansenin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
ЕР - единая россия?
Вот и я тоже поприкалывался бред этот слушая,а вообще грустно все у нас в городе.Я сначала 40 минут в одиночестве(хотя почему в одиночестве-вдвоем с дочерью)лазаю по выставленным машинам.Ни кто нами так и не заинтересовался,сами отправляемся на поиски менеджера.И в результате на вполне конкретные вопросы о комплектациях и цветах получаем в качестве ответов набор слов.
Мы тут уже давно привыкли к тому,что за телевизором,к примеру,надо ехать в Питер.Даже с учетом дороги получится гораздо дешевле и возьмешь именно то что надо.По ходу с машинами(по крайней мере ВАЗ) та же фигня.
Прошу прощения что не по теме.
ansenin вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 20:01   #835
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
SoftFelix, на ипг устал уже ругаться , раньше дрался и все делали , а сейчас другие времена и правды не найдешь . спрашивал где уплотнитель стоит говорят в печке где фильтр , а мне кажется , что на заслонке . летом буду разбирать печку и смотреть где стоял и клеить на место . зимой будет холодно а летом жарко если не исправить .
Незабудь сфоткать, тоже нужно быть готовим к такому.

Последний раз редактировалось axe22; 18.12.2011 в 21:32.
axe22 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 23:15   #836
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ansenin Посмотреть сообщение
Вот и я тоже поприкалывался бред этот слушая,а вообще грустно все у нас в городе.Я сначала 40 минут в одиночестве(хотя почему в одиночестве-вдвоем с дочерью)лазаю по выставленным машинам.Ни кто нами так и не заинтересовался,сами отправляемся на поиски менеджера.И в результате на вполне конкретные вопросы о комплектациях и цветах получаем в качестве ответов набор слов.
Мы тут уже давно привыкли к тому,что за телевизором,к примеру,надо ехать в Питер.Даже с учетом дороги получится гораздо дешевле и возьмешь именно то что надо.По ходу с машинами(по крайней мере ВАЗ) та же фигня.
Прошу прощения что не по теме.
тоже не в тему, седня то1 проходил.....ВЫВОД- ко всему , что связано с автовазом, надо относится с ........ юмором(((((
p.s. увидел первый раз гранту живьем....... чуть ни расплакался))))))
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 07:35   #837
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
тоже не в тему, седня то1 проходил.....ВЫВОД- ко всему , что связано с автовазом, надо относится с ........ юмором(((((
А что там?
L33tBot вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 09:35   #838
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как что, Гранта.
Старый 20.12.2011, 11:52   #839
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
А что вы хотели от бюджетного автомобиля, созданного на замену ВАЗ-2107? Что он будет похож на BMW? ))
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 12:58   #840
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

: LOL:: LOL:
Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
А что вы хотели от бюджетного автомобиля, созданного на замену ВАЗ-2107? Что он будет похож на BMW? ))
всегда хочется чего то большего)).... по сути, та же калина с большим инородным багажником в заднице. я про седан. :Wink2:
mrmarx вне форума  
Вверх
Закрытая тема