всем привет у меня штатная музыка стоит в приоре, хоть я и не меломан, но мне кажется что колоночки слабоваты. Возможно ли заменить штатные колонки на другие, магнитолла потянет?
Добавлено через 1 минуту
я бы хотел оставить мафон, т.к не хочется нарушать заводской интерьер салона
- шумь передние двери и ставь колонки, магнитола потянет.
Скажите плиз может кто шарит! На усилителе, то горит то гаснет зеленый диод питания,если вынуть тюльпаны то нормально, а стоит только воткнуть гаснет! Но при этом уся с сабом продолжают работать.
Последний раз редактировалось fiter; 05.02.2013 в 11:31.
Скажите плиз может кто шарит! На усилителе, то горит то гаснет зеленый диод питания,если вынуть тюльпаны то нормально, а стоит только воткнуть гаснет! Но при этом уся с сабом продолжают работать,и должна ли работать крутилкка LPF,а то он,ни как не реагирует вообще!Соединение мостовое только на саб.
А как сигнал на включение питаниа подается (обычно это синий провод с белой полоской идущий от маннитолы)? КАк в твоём понятии должна влиять на звук LPF ?
aprior100, Все вроде подключено!) Волнует вопрос,почему диод питания гаснет проработав спустя несколько минут!Просто хотел услышать мнения кто сталкивался с этим.
Последний раз редактировалось fiter; 05.02.2013 в 11:41.
aprior100, Все вроде подключено!) Волнует вопрос,почему диод питания гаснет проработав спустя несколько минут!Просто хотел услышать мнения кто сталкивался с этим.
Может где-то по питанию проблемы. Попробуй кинь напрямую провода от акумыча до уся и понаблюдай за диодом.
aprior100, Попробовал массу с аккум. Но проблема не в этом! Когда касаешься в области ''крутилок'' начинает гаснуть,видимо влажность или из за холода так!да главное работает. Есть вопрос!) переключатель 3 позиции LOW PASS,FLAT,HIGH PASS 100Hz на данное время стоит на LOW PASS, правильно ли поставил или нет?