Как это нет))) У меня с завода играет там что-то, просто багажник примерз не могу посмотреть
Зато качественно!
Вот именно что-то ,а самому в штатные места там ставить ну ни какого смысла нет. К процессору нужен опыт настройки и глубокое понимание того-что делаешь ,а так это просто еще одно устройство будет,причём для которого нужно выкроить место. И затеваться уж точно надо не с 4 мя динамиками в штатных местах.
Вот именно что-то ,а самому в штатные места там ставить ну ни какого смысла нет. К процессору нужен опыт настройки и глубокое понимание того-что делаешь ,а так это просто еще одно устройство будет,причём для которого нужно выкроить место. И затеваться уж точно надо не с 4 мя динамиками в штатных местах.
я в подключениях не очень силен..
осталось только с башкой определиться,все мне в этом пионере устраивает,и цена,и качество,и производитель,тока не хочется мне с красной подсветкой,есть может по характеристикам похожий,но с белой (я про гу)?
чует мое сердце с белой подсветкой панели приборов красный мафон не впишется....
за эту цену можно рассмотреть JVC KD-X30EE- симпотная магнитолка только с недостатком в виде несъемной панели или Sony DSX-A30E у нее пду в комплекте,по качеству звука скажу что разницы вы не заметите,так что выбирайте другие альтернативы на ум не приходят
смотря какая мощность и чувствительность динамиков, магнитола от силы ват 20 номинала, как я понял два канала усилителя на фронт два на саб мостом?усилитель слабоват для саба, играть будет, но не на полную
Вообщем покурил поиск и решил остановится на:
усь - Blaupunkt gta-470
фронт - soundstream rbc6
саб - Challenger PRO 10WB
насчет уся скажу что он стоит своих денег, дешево и сердито))))
насчет фронта долго сомневался между мореллами и сандстримами решил всетаки остановится на саундстриме.
насчет саба он идеально подойдет в ЗЯ(стелс 25л) от vs-avto
Добавлено через 1 минуту
Все это имхо, поставлю послушаю отпишусь, но ставить буду когда тепло будет
Вообщем покурил поиск и решил остановится на:
усь - Blaupunkt gta-470
фронт - soundstream rbc6
саб - Challenger PRO 10WB
насчет уся скажу что он стоит своих денег, дешево и сердито))))
насчет фронта долго сомневался между мореллами и сандстримами решил всетаки остановится на саундстриме.
насчет саба он идеально подойдет в ЗЯ(стелс 25л) от vs-avto
Добавлено через 1 минуту
Все это имхо, поставлю послушаю отпишусь, но ставить буду когда тепло будет
а какие вообще предпочтения в музыке?и какая сумма будет потрачена на компоненты? Может что получше выберем)))