Ну тогда у приоры получается больше, чем у сида. Только что это меняет?
Ага, вот магия. У Приоры лошадей больше на единицу массы, чем у Сида, а Сид от неё уезжает даже на автомате
И теперь ещё пару наводящих вопросов.
1. Где у Сида и Приоры максимальные мощности?
2. Где отсечка?
Yuri N, , ох лукавишь... да все одноклассники одинаковы примерно (корейцы вообще пушинки делают)
приора: Снаряженная масса 1163...1185
поло седан: 1175 (1208)
солярис: 1134 ~ 1201
рио: 1055/1119
Добавлено через 4 минуты Lemieux, вот сомневаюсь, что сид на автомате уедет от стоковой приоры. Солярис должен по логике уехать, но сид...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Это данные с сайта автоваза? Веришь в это, что приора с 2007 года прибавила 100 кг. в весе? В 2007 там значилось 1070, а ваз 2110 была 1030. Даже веста уже выходит с весом 1180, хотя она и больше и подрамник железный вес имеет и кузов жестче, а вес одинаковый да, ну верь дальше сказочникам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хищник
вот сомневаюсь, что сид на автомате уедет от стоковой приоры.
Я тоже сомневался, пока не купил. С автоматом кстати, как не странно не хватки тяги не ощущается, потому вовремя подтыкаются нижние передачи, а ручку так часто дергать не каждый будет.
ну почему я должен не верить вазу, а вот vw и корейцам должен? может в них и тонны нет по твоей логике.
солярис тоже больше приоры а весит меньше, ах да ваз обманывает. Ну возьми октавии сегодняшнюю и прошлые поколения там тоже, новый авто больше и заметно, но легче. По твоей логике, все врут, так что ли?
Веришь в это, что приора с 2007 года прибавила 100 кг. в весе?
фаза 2(36 доп деталей), потом рестайлинг(жестче моторный щит - тяжелее), 1070кг это комплектация норма. Потом добавилась 2ая Пб, подогрев сидений, парктроники, птф, кондиционер, стекло с обогревом и датчиками дождя/света. Мультимедиа уже в базе+колонки...Я думаю да, это могло прибавить около 100кг....
С автоматом кстати, как не странно не хватки тяги не ощущается
да разговор не про нехватку был... думаю нормально сид едет. Я сомневаюсь, что он от приоры уедет. Ну может если заезд километров 5-10 будет, у него максималка выше, а на обычных заездах, сомневаюсь...
что ни говори, а дури у приоры с избытком
фаза 2(36 доп деталей), потом рестайлинг(жестче моторный щит - тяжелее), 1070кг это комплектация норма. Потом добавилась 2ая Пб, подогрев сидений, парктроники, птф, кондиционер, стекло с обогревом и датчиками дождя/света. Мультимедиа уже в базе+колонки...Я думаю да, это могло прибавить около 100кг....
У меня комплектация люкс универсал 1110, седан еще легче должен быть.
И потом если приора прибавила в весе 100 кг, то почему это не отразилось на динамике?