потому что с такой прожерливостью и размерами он нафиг никому у вас не нужен, неликвид, продавцы небось и доплатить за него хотят, лишь бы взяли
Это человек писал про прадик кэзэшный...
Что за тип?
Пускай мне найдёт никому ненужный прадик 97г за 500тр.... Материальное вознагрождение гарантирую... ЛР не предлагать!
А у меня до конца отодвинута,но при этом до задней сидушки ещё полметра
Спасио рулит
давай фотку, а то товарищ не поверит
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну-ну... А если выдвинуть вперёд, то аж три метра будет? У меня на Калдине, если сидушки отодвигались назад, задние пассажиры влазили с трудом. Или у вас багажника нет вовсе?
Последний раз редактировалось Юрьeвич; 05.06.2010 в 12:01.
А у меня до конца отодвинута,но при этом до задней сидушки ещё полметра
Ну-ну... А если выдвинуть вперёд, то аж три метра будет? У меня на Калдине, если сидушки отодвигались назад, задние пассажиры влазили с трудом. Или у вас багажника нет вовсе?
Буду в гараже сделаю фото,у меня комплектация 2-0-2,задняя сидушка на полозьях(трое на заднее содятся без проблем).Она всегда сдвинута вперёд,но даже при этом коврик который 50*50 ложится не загибаясь.Да сами посмотрите эту комплактацию на Дроме.
Вот специально сфотаю,для не верующих!!!!!!!
Буду в гараже сделаю фото,у меня комплектация 2-0-2,задняя сидушка на полозьях(трое на заднее содятся без проблем).Она всегда сдвинута вперёд,но даже при этом коврик который 50*50 ложится не загибаясь.Да сами посмотрите эту комплактацию на Дроме.
Вот специально сфотаю,для не верующих!!!!!!!
я то верю))
Гыыыыыыыыыыы! Дром снова слил!!! http://forums.drom.ru/general/t1151399815.html Да ещё и меня забанили! Непонятно только за что, правила дрома я знаю, не нарушал, ну да ладно, гадюшник он и в Африке гадюшник)))