Смотрел новые китайские авто. Как будто японские авто 90-х привезли по запчастям и забыли какая от какой модели, а когда собрали появился китайский автопром. Они авто не копируют - они их просто собирают)))
Хотя судя по локализации всех брендов на территории Китая, то скоро мы все на "китайцах" будем ездить)))
Так они в основном и ДВС ставят от MMC
Если на улице очень холодно (а у нас это 20 градусов), то я просто беру из дома подушечку меховую. Она не успевает остывать пока я иду на стоянку... Это не вредно!
Ну у меня отец так же поступал раньше - возмёт одеяльце и до авто. Но когда купили накидку с подогревом - все расстраивался, что он раньше её не приобрел - просто вещь на двести процентов удобнее одеяльца. опять же - её не только в мороз использовать можно. Я вот и сейчас периодически врубаю - лето херовое. погода промозглая. выйдешь на улицу - пока до авто добежишь в летних джинсах - всего продует. сядешь в авто. а в нём-то тоже не ташкент после стоянки... А обогрев врубишь - тепло, классно...
Комфорта в ней не меньше, чем в забугорных авто аналогичного класса и сегмента.
Ты не прав. Опель астра 1999 года, приора отдыхает по комфорту, мое авто, приора так же уступает. Даже Лифану 1.6 и то в нем удобнее спереди сидеть и задним пассажирам тоже, но у меня конечно в этом авто задним пассажирам такая же вешалка как и в приоре.