т.е. в ближайшее время появится версия прошивки .на все приборы. которая будет читать все ошибки (абс э.п конд. подушки ).
если . ДА. по точнее -когда.
С сайта Multitroncs.ru
Версия v24 и v24d от 21.02.2011 г. (для RI-500V)
* Небольшие улучшения в работе
Multitronics, подскажите, где можно подробнее узнать о "небольших улучшениях в работе"? Что туда вошло конкретно? У меня прошивка версии v24 от 16.12.2010 г.
Цитата: Сообщение от miki125 т.е. в ближайшее время появится версия прошивки .на все приборы. которая будет читать все ошибки (абс э.п конд. подушки ). если . ДА. по точнее -когда. Через пару дней.
Ой чегой-то я погорячился. Оказывается через пару дней - это для RC-700, а для RI-500V совсем не планировалось, но уговорил (типа - все-таки обещали), но только недели через три, не все так просто.
Последний раз редактировалось Multitronics; 02.03.2011 в 14:28.
Multitronics, подскажите, где можно подробнее узнать о "небольших улучшениях в работе"? Что туда вошло конкретно? У меня прошивка версии v24 от 16.12.2010 г.
В некоторые экземплярах МК ( ну может 1-3%) имеет место переодический (скажем раз в месяц) сбой часов. Улучшили чисто теоретически, т.к. как не пытались сбить на рабочем месте - не получалось.
Последний раз редактировалось Multitronics; 02.03.2011 в 13:05.
В некоторые экземплярах МК ( ну может 1-3%) имеет место переодический (скажем раз в месяц) сбой часов. Улучшили чисто теоретически, т.к. не пытались сбить на рабочем месте - не получалось.
Спасибо! Моему БК еще недели нет, часы работают "как часы" проблем не замечано! Можно не обновлять.
Мужики здесь все перепрошивают свои Б.К. ктонебуть может описать подробно как это делать и что для этого нужно? Если можно с фотками штекеров, переходников. т.к. я в этом деле чаиник, понятие имею но никогда не приходилось подобным заниматса. Да и спросить особо неукого. Вот тоже сегодня приобрел RI-500V на днях буду устанавливать. На коробке написанно что он выпушен 27 янв. 2011г. я так понимаю там последняя прошивка? На данный момент я его перепрашивать не буду пускаи хоть немного поработает, а так на будушее очень хотелось бы знать каким образом. И еше кординально прошивка что-то меняет?
Мужики здесь все перепрошивают свои Б.К. ктонебуть может описать подробно как это делать и что для этого нужно? Если можно с фотками штекеров, переходников. т.к. я в этом деле чаиник, понятие имею но никогда не приходилось подобным заниматса. Да и спросить особо неукого. Вот тоже сегодня приобрел RI-500V на днях буду устанавливать. На коробке написанно что он выпушен 27 янв. 2011г. я так понимаю там последняя прошивка? На данный момент я его перепрашивать не буду пускаи хоть немного поработает, а так на будушее очень хотелось бы знать каким образом. И еше кординально прошивка что-то меняет?
Коордиально ничего не меняет.
Пока это будущее наступит, успеете все позабыть, советую обращаться по мере поступления потребности.