на сайте нашел 700 . красиво . не чего сказать . расширился функционально. только вот цены нет . жаль .
и я так понял . он не будет читать ошибки электопакета . кондиционера. абс . руля. или я не прав?
на сайте нашел 700 . красиво . не чего сказать . расширился функционально. только вот цены нет . жаль .
и я так понял . он не будет читать ошибки электопакета . кондиционера. абс . руля. или я не прав?
Вышеперечисленные функции в процессе добавления во все приборы с поддержкой ВАЗ. Задерживать выпуск из-за этого не стали.
спасибо за отклик. контакты были правильно подключены. Pic32-это программа Бутлоадер для 24 версии. всё оказалось немного проще....прошивался из под ХР. поставил совместимость программы под Вин Ме и все прошло удачно....прошился свежей прошивкой...кстати, не обязательно искать 14 пиновый разъем-я взял обычные парные компютерные разъемы-все прекрасно подошло....тем более что для прошивки нужно всего 3 контакта
Вышеперечисленные функции в процессе добавления во все приборы с поддержкой ВАЗ. Задерживать выпуск из-за этого не стали.
т.е. в ближайшее время появится версия прошивки .на все приборы. которая будет читать все ошибки (абс э.п конд. подушки ).
если . ДА. по точнее -когда.
census,расскажи по подробнее о перепрошивке....какое железо ты использовал и где его брал?
Multitronics, у Вас парктроники какое минимально расстояние меряют? и не понял чем отличаются PU от PT, подскажите пожалуйста?
Заранее благодарен за ответ!!!
Multitronics,у меня бортовой компьютер TC50 но при включении он пишет VG1031 и число 16 декабря 2010? насколько последняя версия и почему другой тип бортового компьютера?
Multitronics,у меня бортовой компьютер TC50 но при включении он пишет VG1031 и число 16 декабря 2010? насколько последняя версия и почему другой тип бортового компьютера?
Практически последняя, оповещение о невключенном ближнем свете должно быть. А пишется 1031, потому, что сам блок один и изначально не разбивается по приборам.
Multitronics, у Вас парктроники какое минимально расстояние меряют? и не понял чем отличаются PU от PT, подскажите пожалуйста? Заранее благодарен за ответ!!!
30 см. Линиями связи и методом подключения соответственно.